Найдя этот рецепт, мы не ожидали, что получится так вкусно! Представьте себе нежное тесто без яиц с расплавившимся внутри мармеладом, который делает его сочным и насыщенно фруктовым. Попробуйте этот рецепт хотя бы раз и он станет частым гостем на Вашем столе!
Масло взбить с сахаром
Добавить сметану и перемешать до однородности.
Мармелад нарезать на небольшие кусочки и вмешать в массу.
Добавить муку и разрыхлитель.
Выложить в форму, хорошо смазанную сливочным маслом, тесто с мармеладом.
Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Когда пирог будет готов, его лучше перевернуть в горячем виде на тарелку, чтобы кусочки мармелада не прилипли к форме, и оставить остывать.
Ингредиенты
Указания
Масло взбить с сахаром
Добавить сметану и перемешать до однородности.
Мармелад нарезать на небольшие кусочки и вмешать в массу.
Добавить муку и разрыхлитель.
Выложить в форму, хорошо смазанную сливочным маслом, тесто с мармеладом.
Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Когда пирог будет готов, его лучше перевернуть в горячем виде на тарелку, чтобы кусочки мармелада не прилипли к форме, и оставить остывать.