Найдя этот рецепт, мы не ожидали, что получится так вкусно! Представьте себе нежное тесто без яиц с расплавившимся внутри мармеладом, который делает его сочным и насыщенно фруктовым. Попробуйте этот рецепт хотя бы раз и он станет частым гостем на Вашем столе!

150 г Масло сливочное
200 г Сметана
100 г Сахар
1 ч.л. Разрыхлитель
1 ч.л. Сахар ванильный
330 г Мука
300 г Мармелад
1
Масло взбить с сахаром

2
Добавить сметану и перемешать до однородности.

3
Мармелад нарезать на небольшие кусочки и вмешать в массу.

4
Добавить муку и разрыхлитель.

5
Выложить в форму, хорошо смазанную сливочным маслом, тесто с мармеладом.

6
Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Когда пирог будет готов, его лучше перевернуть в горячем виде на тарелку, чтобы кусочки мармелада не прилипли к форме, и оставить остывать.

РубрикаПирогиКухняЕвропейская
Ингредиенты
150 г Масло сливочное
200 г Сметана
100 г Сахар
1 ч.л. Разрыхлитель
1 ч.л. Сахар ванильный
330 г Мука
300 г Мармелад