Итальянский деревенский яблочный пирог

30 г Масло сливочное
0,50 стакан Сахар
125 мл Молоко
1 ч.л. Разрыхлитель
3 шт. Яблоки
Масло растительное
180 г Мука
3 шт. Яичный желток
1
Желтки отделить от белков и взбить с сахаром.

2
Взбить до белого цвета.

3
Добавить молоко, муку и разрыхлитель.

4
Замесить тесто в ручную. Тщательно перемешать, чтоб не было комочков.

5
Сливочное масло растопить на маленьком огне и добавить в тесто. Хорошо перемешать.

6
Яблоки помыть, снять кожуру, удалить сердцевину и порезать на небольшие кусочки. Форму для запекания застелить пергаментом и смазать растительным маслом. Выложить тесто и сверху положить кусочки яблок. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.

7
Приятного аппетита!

КухняИтальянская
Ингредиенты
30 г Масло сливочное
0,50 стакан Сахар
125 мл Молоко
1 ч.л. Разрыхлитель
3 шт. Яблоки
Масло растительное
180 г Мука
3 шт. Яичный желток