Итальянский деревенский яблочный пирог

Итальянский деревенский яблочный пирог

Итальянский деревенский яблочный пирог
Выход8 порций
Общее время1 час
 30 г Масло сливочное
 0,50 стакан Сахар
 125 мл Молоко
 1 ч.л. Разрыхлитель
 3 шт. Яблоки
 Масло растительное
 180 г Мука
 3 шт. Яичный желток
1

Желтки отделить от белков и взбить с сахаром.

2

Взбить до белого цвета.

3

Добавить молоко, муку и разрыхлитель.

4

Замесить тесто в ручную. Тщательно перемешать, чтоб не было комочков.

5

Сливочное масло растопить на маленьком огне и добавить в тесто. Хорошо перемешать.

6

Яблоки помыть, снять кожуру, удалить сердцевину и порезать на небольшие кусочки. Форму для запекания застелить пергаментом и смазать растительным маслом. Выложить тесто и сверху положить кусочки яблок. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.

7

Приятного аппетита!

Ингредиенты

 30 г Масло сливочное
 0,50 стакан Сахар
 125 мл Молоко
 1 ч.л. Разрыхлитель
 3 шт. Яблоки
 Масло растительное
 180 г Мука
 3 шт. Яичный желток

Указания

1

Желтки отделить от белков и взбить с сахаром.

2

Взбить до белого цвета.

3

Добавить молоко, муку и разрыхлитель.

4

Замесить тесто в ручную. Тщательно перемешать, чтоб не было комочков.

5

Сливочное масло растопить на маленьком огне и добавить в тесто. Хорошо перемешать.

6

Яблоки помыть, снять кожуру, удалить сердцевину и порезать на небольшие кусочки. Форму для запекания застелить пергаментом и смазать растительным маслом. Выложить тесто и сверху положить кусочки яблок. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.

7

Приятного аппетита!

Заметки

Итальянский деревенский яблочный пирог