Итальянский деревенский яблочный пирог
Желтки отделить от белков и взбить с сахаром.
Взбить до белого цвета.
Добавить молоко, муку и разрыхлитель.
Замесить тесто в ручную. Тщательно перемешать, чтоб не было комочков.
Сливочное масло растопить на маленьком огне и добавить в тесто. Хорошо перемешать.
Яблоки помыть, снять кожуру, удалить сердцевину и порезать на небольшие кусочки. Форму для запекания застелить пергаментом и смазать растительным маслом. Выложить тесто и сверху положить кусочки яблок. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Желтки отделить от белков и взбить с сахаром.
Взбить до белого цвета.
Добавить молоко, муку и разрыхлитель.
Замесить тесто в ручную. Тщательно перемешать, чтоб не было комочков.
Сливочное масло растопить на маленьком огне и добавить в тесто. Хорошо перемешать.
Яблоки помыть, снять кожуру, удалить сердцевину и порезать на небольшие кусочки. Форму для запекания застелить пергаментом и смазать растительным маслом. Выложить тесто и сверху положить кусочки яблок. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!