Итальянцы - настоящие мастера придумывать вкуснейшие угощения из подручных средств. Для этого знаменитого печенье все ингредиенты совершенно точно есть на вашей кухни, а приготовление займет минимальное время, никаких подводных камней. А как вкусно! Хрустящее, сладкое, с орешками и сухофруктами - все гениальное просто!

100 г Сахар
3 шт. Яйца куриные
1 ч.л. Разрыхлитель
100 г Миндаль
100 г Курага
100 г Изюмили другие сухофрукты и орешки по вкусу
250 г Мука
1
Взбить яйца с сахаром до пышной светлой пены. Вмешать нарезанные кусочками сухофрукты и орешки

2
Порциями добавить муку, затем разрыхлитель и замесить тесто

3
Противень застелить пергаментом, тесто сформировать в колбаску или колбаски и выложить на противень

4
Нарезать колбаски на кусочки и по желанию вернуть печенье в духовку еще на 20 минут, чтобы оно подрумянилось со всех сторон и стало хрустящим.

5
Получается такая вкуснотища: ***

РубрикаПеченьеКухняИтальянская
Ингредиенты
100 г Сахар
3 шт. Яйца куриные
1 ч.л. Разрыхлитель
100 г Миндаль
100 г Курага
100 г Изюмили другие сухофрукты и орешки по вкусу
250 г Мука