Итальянские бискотти с сухофруктами

Итальянцы - настоящие мастера придумывать вкуснейшие угощения из подручных средств. Для этого знаменитого печенье все ингредиенты совершенно точно есть на вашей кухни, а приготовление займет минимальное время, никаких подводных камней. А как вкусно! Хрустящее, сладкое, с орешками и сухофруктами - все гениальное просто!

Итальянские бискотти с сухофруктами
Выход12 порций
Общее время1 час 10 минуты
 100 г Сахар
 3 шт. Яйца куриные
 1 ч.л. Разрыхлитель
 100 г Миндаль
 100 г Курага
 100 г Изюмили другие сухофрукты и орешки по вкусу
 250 г Мука
1

Взбить яйца с сахаром до пышной светлой пены. Вмешать нарезанные кусочками сухофрукты и орешки

2

Порциями добавить муку, затем разрыхлитель и замесить тесто

3

Противень застелить пергаментом, тесто сформировать в колбаску или колбаски и выложить на противень

4

Нарезать колбаски на кусочки и по желанию вернуть печенье в духовку еще на 20 минут, чтобы оно подрумянилось со всех сторон и стало хрустящим.

5

Получается такая вкуснотища: ​***

РубрикаКухня

Ингредиенты

 100 г Сахар
 3 шт. Яйца куриные
 1 ч.л. Разрыхлитель
 100 г Миндаль
 100 г Курага
 100 г Изюмили другие сухофрукты и орешки по вкусу
 250 г Мука

Указания

1

Взбить яйца с сахаром до пышной светлой пены. Вмешать нарезанные кусочками сухофрукты и орешки

2

Порциями добавить муку, затем разрыхлитель и замесить тесто

3

Противень застелить пергаментом, тесто сформировать в колбаску или колбаски и выложить на противень

4

Нарезать колбаски на кусочки и по желанию вернуть печенье в духовку еще на 20 минут, чтобы оно подрумянилось со всех сторон и стало хрустящим.

5

Получается такая вкуснотища: ​***

Заметки

Итальянские бискотти с сухофруктами