Итальянцы - настоящие мастера придумывать вкуснейшие угощения из подручных средств. Для этого знаменитого печенье все ингредиенты совершенно точно есть на вашей кухни, а приготовление займет минимальное время, никаких подводных камней. А как вкусно! Хрустящее, сладкое, с орешками и сухофруктами - все гениальное просто!
Взбить яйца с сахаром до пышной светлой пены. Вмешать нарезанные кусочками сухофрукты и орешки
Порциями добавить муку, затем разрыхлитель и замесить тесто
Противень застелить пергаментом, тесто сформировать в колбаску или колбаски и выложить на противень
Нарезать колбаски на кусочки и по желанию вернуть печенье в духовку еще на 20 минут, чтобы оно подрумянилось со всех сторон и стало хрустящим.
Получается такая вкуснотища: ***
Ингредиенты
Указания
Взбить яйца с сахаром до пышной светлой пены. Вмешать нарезанные кусочками сухофрукты и орешки
Порциями добавить муку, затем разрыхлитель и замесить тесто
Противень застелить пергаментом, тесто сформировать в колбаску или колбаски и выложить на противень
Нарезать колбаски на кусочки и по желанию вернуть печенье в духовку еще на 20 минут, чтобы оно подрумянилось со всех сторон и стало хрустящим.
Получается такая вкуснотища: ***