Индейка, запеченная с картофелем и черносливом

Чудесная идея для уютного воскресного ужина ♥

Индейка
Выход3 порции
Общее время55 минуты
 7 шт. Картофель молодой
 Масло растительное
 1 головка Лук красный
 Перец черный молотый
 150 г Чернослив
 5 шт. Голени индейки
 Базилик сушеный
 Розмарин сушеный
 Соль
 3 зубчиков Чеснок
1

В миску выложить птицу, мелко нарезанные лук и чеснок, чернослив, соль и приправы. Добавить немного масла и перемешать

2

Картофель тщательно помыть, нарезать дольками и выложить в форму для запекания. Посыпать солью, перцем, добавить немного растительного масла

3

На картофель выложить индейку с черносливом и луком

4

Накрыть форму для выпекания фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут

5

Вот такая вкуснотища!

РубрикаКухня

Ингредиенты

 7 шт. Картофель молодой
 Масло растительное
 1 головка Лук красный
 Перец черный молотый
 150 г Чернослив
 5 шт. Голени индейки
 Базилик сушеный
 Розмарин сушеный
 Соль
 3 зубчиков Чеснок

Указания

1

В миску выложить птицу, мелко нарезанные лук и чеснок, чернослив, соль и приправы. Добавить немного масла и перемешать

2

Картофель тщательно помыть, нарезать дольками и выложить в форму для запекания. Посыпать солью, перцем, добавить немного растительного масла

3

На картофель выложить индейку с черносливом и луком

4

Накрыть форму для выпекания фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут

5

Вот такая вкуснотища!

Индейка, запеченная с картофелем и черносливом