Чудесная идея для уютного воскресного ужина ♥

7 шт. Картофель молодой
Масло растительное
1 головка Лук красный
Перец черный молотый
150 г Чернослив
5 шт. Голени индейки
Базилик сушеный
Розмарин сушеный
Соль
3 зубчиков Чеснок
1
В миску выложить птицу, мелко нарезанные лук и чеснок, чернослив, соль и приправы. Добавить немного масла и перемешать

2
Картофель тщательно помыть, нарезать дольками и выложить в форму для запекания. Посыпать солью, перцем, добавить немного растительного масла

3
На картофель выложить индейку с черносливом и луком

4
Накрыть форму для выпекания фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут

5
Вот такая вкуснотища!

РубрикаПтицаКухняЕвропейская
Ингредиенты
7 шт. Картофель молодой
Масло растительное
1 головка Лук красный
Перец черный молотый
150 г Чернослив
5 шт. Голени индейки
Базилик сушеный
Розмарин сушеный
Соль
3 зубчиков Чеснок