Курочка получается нежная, сочная и ароматная благодаря соусу и приправам. Вам мужчина еще раз влюбится в вас, попробовав это блюдо на ужин!
Лук нарезать полукольцами и обжарить в разогретом на сковороде масле до мягкости. Затем вынуть лук и отложить
Выложить в сковороду курицу, посолить, поперчить и обжарить ее со всех сторон. Добавить лук, сметану, измельченный чеснок, сахар и хмели-сунели
Молоко смешать с мукой (мешать до исчезновения комочков) и добавить к содержимому сковороды, перемешать
Влить воду (горячую) и тушить блюдо под крышкой в течение 30 минут, иногда помешивая. Подавать, посыпав свежей зеленью
Вот такая вкусная и сочная курочка у вас получится:
Ингредиенты
Указания
Лук нарезать полукольцами и обжарить в разогретом на сковороде масле до мягкости. Затем вынуть лук и отложить
Выложить в сковороду курицу, посолить, поперчить и обжарить ее со всех сторон. Добавить лук, сметану, измельченный чеснок, сахар и хмели-сунели
Молоко смешать с мукой (мешать до исчезновения комочков) и добавить к содержимому сковороды, перемешать
Влить воду (горячую) и тушить блюдо под крышкой в течение 30 минут, иногда помешивая. Подавать, посыпав свежей зеленью
Вот такая вкусная и сочная курочка у вас получится: