Курочка получается нежная, сочная и ароматная благодаря соусу и приправам. Вам мужчина еще раз влюбится в вас, попробовав это блюдо на ужин!

Лук нарезать полукольцами и обжарить в разогретом на сковороде масле до мягкости. Затем вынуть лук и отложить

Выложить в сковороду курицу, посолить, поперчить и обжарить ее со всех сторон. Добавить лук, сметану, измельченный чеснок, сахар и хмели-сунели

Молоко смешать с мукой (мешать до исчезновения комочков) и добавить к содержимому сковороды, перемешать

Влить воду (горячую) и тушить блюдо под крышкой в течение 30 минут, иногда помешивая. Подавать, посыпав свежей зеленью

Вот такая вкусная и сочная курочка у вас получится:

Ингредиенты
Указания
Лук нарезать полукольцами и обжарить в разогретом на сковороде масле до мягкости. Затем вынуть лук и отложить

Выложить в сковороду курицу, посолить, поперчить и обжарить ее со всех сторон. Добавить лук, сметану, измельченный чеснок, сахар и хмели-сунели

Молоко смешать с мукой (мешать до исчезновения комочков) и добавить к содержимому сковороды, перемешать

Влить воду (горячую) и тушить блюдо под крышкой в течение 30 минут, иногда помешивая. Подавать, посыпав свежей зеленью

Вот такая вкусная и сочная курочка у вас получится:
