Гульчехра

Курочка получается нежная, сочная и ароматная благодаря соусу и приправам. Вам мужчина еще раз влюбится в вас, попробовав это блюдо на ужин!

Гульчехра
Выход3 порции
Общее время50 минуты
 10 ст.л. Сметана
 2 шт. Лук
 1 ч.л. Сахар
 150 мл Молоко
 8 шт. Чеснока зубчики
 Перец черный молотый
 150 мл Вода
 1 ч.л. Приправа хмели-сунели
 1 кг Окорочка куриные
 Соль
 2 ст.л. Мука
 Зелень свежая
1

Лук нарезать полукольцами и обжарить в разогретом на сковороде масле до мягкости. Затем вынуть лук и отложить

2

Выложить в сковороду курицу, посолить, поперчить и обжарить ее со всех сторон. Добавить лук, сметану, измельченный чеснок, сахар и хмели-сунели

3

Молоко смешать с мукой (мешать до исчезновения комочков) и добавить к содержимому сковороды, перемешать

4

Влить воду (горячую) и тушить блюдо под крышкой в течение 30 минут, иногда помешивая. Подавать, посыпав свежей зеленью

5

Вот такая вкусная и сочная курочка у вас получится:

Ингредиенты

 10 ст.л. Сметана
 2 шт. Лук
 1 ч.л. Сахар
 150 мл Молоко
 8 шт. Чеснока зубчики
 Перец черный молотый
 150 мл Вода
 1 ч.л. Приправа хмели-сунели
 1 кг Окорочка куриные
 Соль
 2 ст.л. Мука
 Зелень свежая

Указания

1

Лук нарезать полукольцами и обжарить в разогретом на сковороде масле до мягкости. Затем вынуть лук и отложить

2

Выложить в сковороду курицу, посолить, поперчить и обжарить ее со всех сторон. Добавить лук, сметану, измельченный чеснок, сахар и хмели-сунели

3

Молоко смешать с мукой (мешать до исчезновения комочков) и добавить к содержимому сковороды, перемешать

4

Влить воду (горячую) и тушить блюдо под крышкой в течение 30 минут, иногда помешивая. Подавать, посыпав свежей зеленью

5

Вот такая вкусная и сочная курочка у вас получится:

Гульчехра