Курочка получается нежная, сочная и ароматная благодаря соусу и приправам. Вам мужчина еще раз влюбится в вас, попробовав это блюдо на ужин!

10 ст.л. Сметана
2 шт. Лук
1 ч.л. Сахар
150 мл Молоко
8 шт. Чеснока зубчики
Перец черный молотый
150 мл Вода
1 ч.л. Приправа хмели-сунели
1 кг Окорочка куриные
Соль
2 ст.л. Мука
Зелень свежая
1
Лук нарезать полукольцами и обжарить в разогретом на сковороде масле до мягкости. Затем вынуть лук и отложить

2
Выложить в сковороду курицу, посолить, поперчить и обжарить ее со всех сторон. Добавить лук, сметану, измельченный чеснок, сахар и хмели-сунели

3
Молоко смешать с мукой (мешать до исчезновения комочков) и добавить к содержимому сковороды, перемешать

4
Влить воду (горячую) и тушить блюдо под крышкой в течение 30 минут, иногда помешивая. Подавать, посыпав свежей зеленью

5
Вот такая вкусная и сочная курочка у вас получится:

РубрикаПтицаКухняАзербайджанская
Ингредиенты
10 ст.л. Сметана
2 шт. Лук
1 ч.л. Сахар
150 мл Молоко
8 шт. Чеснока зубчики
Перец черный молотый
150 мл Вода
1 ч.л. Приправа хмели-сунели
1 кг Окорочка куриные
Соль
2 ст.л. Мука
Зелень свежая