Грушево-сливовый крамбл с молочным шоколадом

Грушево-сливовый крамбл с молочным шоколадом

Грушево-сливовый крамбл с молочным шоколадом
Выход6 порций
Общее время40 минуты
 100 г Масло сливочное
 100 г Шоколад молочный
 80 г Сахар
 3 шт. Груши
 10 шт. Сливы
 150 г Мука
1

На сковороду без масла выложить очищенные от кожицы и нарезанные на небольшие кусочки фрукты

2

Посыпать сахаром, перемешать и нагревать 10 минут до карамелизации фруктов

3

Выложить фрукты в форму, смазанную сливочным маслом

4

Муку смешать со сливочным маслом комнатной температуры

5

Добавить к мучной смеси поломанный на мелкие кусочки шоколад

6

Выложить мучную смесь сверху на фрукты

7

Поставить заготовку в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут. Приятного аппетита!

Ингредиенты

 100 г Масло сливочное
 100 г Шоколад молочный
 80 г Сахар
 3 шт. Груши
 10 шт. Сливы
 150 г Мука

Указания

1

На сковороду без масла выложить очищенные от кожицы и нарезанные на небольшие кусочки фрукты

2

Посыпать сахаром, перемешать и нагревать 10 минут до карамелизации фруктов

3

Выложить фрукты в форму, смазанную сливочным маслом

4

Муку смешать со сливочным маслом комнатной температуры

5

Добавить к мучной смеси поломанный на мелкие кусочки шоколад

6

Выложить мучную смесь сверху на фрукты

7

Поставить заготовку в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут. Приятного аппетита!

Грушево-сливовый крамбл с молочным шоколадом