Грушево-сливовый крамбл с молочным шоколадом

100 г Масло сливочное
100 г Шоколад молочный
80 г Сахар
3 шт. Груши
10 шт. Сливы
150 г Мука
1
На сковороду без масла выложить очищенные от кожицы и нарезанные на небольшие кусочки фрукты
2
Посыпать сахаром, перемешать и нагревать 10 минут до карамелизации фруктов
3
Выложить фрукты в форму, смазанную сливочным маслом
4
Муку смешать со сливочным маслом комнатной температуры
5
Добавить к мучной смеси поломанный на мелкие кусочки шоколад
6
Выложить мучную смесь сверху на фрукты
7
Поставить заготовку в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут. Приятного аппетита!
РубрикаПироги, С шоколадомКухняАнглийская
Ингредиенты
100 г Масло сливочное
100 г Шоколад молочный
80 г Сахар
3 шт. Груши
10 шт. Сливы
150 г Мука