Грушево-сливовый крамбл с молочным шоколадом
На сковороду без масла выложить очищенные от кожицы и нарезанные на небольшие кусочки фрукты
Посыпать сахаром, перемешать и нагревать 10 минут до карамелизации фруктов
Выложить фрукты в форму, смазанную сливочным маслом
Муку смешать со сливочным маслом комнатной температуры
Добавить к мучной смеси поломанный на мелкие кусочки шоколад
Выложить мучную смесь сверху на фрукты
Поставить заготовку в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
На сковороду без масла выложить очищенные от кожицы и нарезанные на небольшие кусочки фрукты
Посыпать сахаром, перемешать и нагревать 10 минут до карамелизации фруктов
Выложить фрукты в форму, смазанную сливочным маслом
Муку смешать со сливочным маслом комнатной температуры
Добавить к мучной смеси поломанный на мелкие кусочки шоколад
Выложить мучную смесь сверху на фрукты
Поставить заготовку в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут. Приятного аппетита!