Грудинка, запеченная в травах
На противень высыпать приправы и соль, перемешать
Грудинку как следует обвалять в приправах
Выложить на фольгу несколько веточек тимьяна, сверху выложить грудинку, накрыть еще одним слоем фольги и защипнуть края
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 1-1,5 часа
В небольшой миске смешать кетчуп, уксус и сахар
Достать мясо, разрезать фольгу и смазать соусом. Поставить в духовку еще на 20-25 минут
Вот такое аппетитное мясо получается!
Ингредиенты
Указания
На противень высыпать приправы и соль, перемешать
Грудинку как следует обвалять в приправах
Выложить на фольгу несколько веточек тимьяна, сверху выложить грудинку, накрыть еще одним слоем фольги и защипнуть края
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 1-1,5 часа
В небольшой миске смешать кетчуп, уксус и сахар
Достать мясо, разрезать фольгу и смазать соусом. Поставить в духовку еще на 20-25 минут
Вот такое аппетитное мясо получается!