Грудинка, запеченная в травах

1 кг Грудинка
1 ч.л. Орегано сушеный
1 ч.л. Чеснок сухой
150 г Кетчуп томатныйили томатная паста
1 ч.л. Паприка
20 мл Уксус столовыйпо желанию
0,50 ч.л. Тмин
1 ст.л. Сахар тростниковый
1 ч.л. Соль
2 веточек Тимьян свежий
1
На противень высыпать приправы и соль, перемешать

2
Грудинку как следует обвалять в приправах

3
Выложить на фольгу несколько веточек тимьяна, сверху выложить грудинку, накрыть еще одним слоем фольги и защипнуть края

4
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 1-1,5 часа

5
В небольшой миске смешать кетчуп, уксус и сахар

6
Достать мясо, разрезать фольгу и смазать соусом. Поставить в духовку еще на 20-25 минут

7
Вот такое аппетитное мясо получается!

РубрикаМясоКухняЕвропейская
Ингредиенты
1 кг Грудинка
1 ч.л. Орегано сушеный
1 ч.л. Чеснок сухой
150 г Кетчуп томатныйили томатная паста
1 ч.л. Паприка
20 мл Уксус столовыйпо желанию
0,50 ч.л. Тмин
1 ст.л. Сахар тростниковый
1 ч.л. Соль
2 веточек Тимьян свежий