ГОВЯДИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ В РУКАВЕ, С ГРИБНЫМ СОУСОМ
В небольшой миске смешать горчицу, приправы, соль, масло и сок лимона
Обмазать мясо и поместить его в рукав для запекания
Поставить мясо в разогретую до 190 градусов духовку на 1,5 часа
Шампиньоны помыть, почистить и нарезать мелкими кубиками. Выложить в разогретое на сковороде масло и обжарить
Добавить сушеные грибы, соль, перец и воду. Тушить в течение 30 минут
Добавить сливки, перемешать, всыпать муку и тушить до необходимой густоты
Говядину нарезать и подавать с грибным соусом. Посмотрите на эту сочную мякоть и густой соус - такое же блюдо получится и у вас!
Ингредиенты
Указания
В небольшой миске смешать горчицу, приправы, соль, масло и сок лимона
Обмазать мясо и поместить его в рукав для запекания
Поставить мясо в разогретую до 190 градусов духовку на 1,5 часа
Шампиньоны помыть, почистить и нарезать мелкими кубиками. Выложить в разогретое на сковороде масло и обжарить
Добавить сушеные грибы, соль, перец и воду. Тушить в течение 30 минут
Добавить сливки, перемешать, всыпать муку и тушить до необходимой густоты
Говядину нарезать и подавать с грибным соусом. Посмотрите на эту сочную мякоть и густой соус - такое же блюдо получится и у вас!