ГОВЯДИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ В РУКАВЕ, С ГРИБНЫМ СОУСОМ

2 ст.л. Горчица
300 г Грибы шампиньоны
250 мл Сливки20% жирности
50 мл Масло растительное
Перец черный молотый
2 ч.л. Приправа "итальянские травы"
200 мл Вода
1 кг Говядина
0,50 шт Лимоныпонадобится только сок
20 г Грибы белые сушеные
Соль
1 ст.л. Мука
1
В небольшой миске смешать горчицу, приправы, соль, масло и сок лимона

2
Обмазать мясо и поместить его в рукав для запекания

3
Поставить мясо в разогретую до 190 градусов духовку на 1,5 часа

4
Шампиньоны помыть, почистить и нарезать мелкими кубиками. Выложить в разогретое на сковороде масло и обжарить

5
Добавить сушеные грибы, соль, перец и воду. Тушить в течение 30 минут

6
Добавить сливки, перемешать, всыпать муку и тушить до необходимой густоты

7
Говядину нарезать и подавать с грибным соусом. Посмотрите на эту сочную мякоть и густой соус - такое же блюдо получится и у вас!

РубрикаМясоКухняЕвропейская
Ингредиенты
2 ст.л. Горчица
300 г Грибы шампиньоны
250 мл Сливки20% жирности
50 мл Масло растительное
Перец черный молотый
2 ч.л. Приправа "итальянские травы"
200 мл Вода
1 кг Говядина
0,50 шт Лимоныпонадобится только сок
20 г Грибы белые сушеные
Соль
1 ст.л. Мука