ГОВЯДИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ В РУКАВЕ, С ГРИБНЫМ СОУСОМ

ГОВЯДИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ В РУКАВЕ, С ГРИБНЫМ СОУСОМ

ГОВЯДИНА
Выход5 порций
Общее время1 час 40 минуты
 2 ст.л. Горчица
 300 г Грибы шампиньоны
 250 мл Сливки20% жирности
 50 мл Масло растительное
 Перец черный молотый
 2 ч.л. Приправа "итальянские травы"
 200 мл Вода
 1 кг Говядина
 0,50 шт Лимоныпонадобится только сок
 20 г Грибы белые сушеные
 Соль
 1 ст.л. Мука
1

В небольшой миске смешать горчицу, приправы, соль, масло и сок лимона

2

Обмазать мясо и поместить его в рукав для запекания

3

Поставить мясо в разогретую до 190 градусов духовку на 1,5 часа

4

Шампиньоны помыть, почистить и нарезать мелкими кубиками. Выложить в разогретое на сковороде масло и обжарить

5

Добавить сушеные грибы, соль, перец и воду. Тушить в течение 30 минут

6

Добавить сливки, перемешать, всыпать муку и тушить до необходимой густоты

7

Говядину нарезать и подавать с грибным соусом. Посмотрите на эту сочную мякоть и густой соус - такое же блюдо получится и у вас!

РубрикаКухня

Ингредиенты

 2 ст.л. Горчица
 300 г Грибы шампиньоны
 250 мл Сливки20% жирности
 50 мл Масло растительное
 Перец черный молотый
 2 ч.л. Приправа "итальянские травы"
 200 мл Вода
 1 кг Говядина
 0,50 шт Лимоныпонадобится только сок
 20 г Грибы белые сушеные
 Соль
 1 ст.л. Мука

Указания

1

В небольшой миске смешать горчицу, приправы, соль, масло и сок лимона

2

Обмазать мясо и поместить его в рукав для запекания

3

Поставить мясо в разогретую до 190 градусов духовку на 1,5 часа

4

Шампиньоны помыть, почистить и нарезать мелкими кубиками. Выложить в разогретое на сковороде масло и обжарить

5

Добавить сушеные грибы, соль, перец и воду. Тушить в течение 30 минут

6

Добавить сливки, перемешать, всыпать муку и тушить до необходимой густоты

7

Говядину нарезать и подавать с грибным соусом. Посмотрите на эту сочную мякоть и густой соус - такое же блюдо получится и у вас!

Заметки

ГОВЯДИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ В РУКАВЕ, С ГРИБНЫМ СОУСОМ