Любите остренькое? Предлагаем Вам рецепт с мексиканским акцентом. Такое блюдо можно съесть отдельно, а можно завернуть в пшеничную или кукурузную лепешку. Buen apetito!

Сыр
Перец черный молотый
150 г Кукуруза консервированная
500 г Фарш говяжий
150 г Фасоль консервированная
Майоран
Тмин
300 г Помидоры в собственном соку
Перец чили
Соль
1 головка Лук репчатый
1
В разогретое на сковороде масло выложить фарш, обжарить

2
Лук помыть, почистить, мелко нарезать, добавить к фаршу

3
Перец чили помыть, нарезать, очищая от семечек. Добавить фасоль, кукурузу, перец чили, соль и приправы

4
Перемешать, добавить томаты, накрыть крышкой и тушить 20 минут

5
Подавать с тертым сыром

РубрикаМясоКухняМексиканская
Ингредиенты
Сыр
Перец черный молотый
150 г Кукуруза консервированная
500 г Фарш говяжий
150 г Фасоль консервированная
Майоран
Тмин
300 г Помидоры в собственном соку
Перец чили
Соль
1 головка Лук репчатый