Любите остренькое? Предлагаем Вам рецепт с мексиканским акцентом. Такое блюдо можно съесть отдельно, а можно завернуть в пшеничную или кукурузную лепешку. Buen apetito!
В разогретое на сковороде масло выложить фарш, обжарить
Лук помыть, почистить, мелко нарезать, добавить к фаршу
Перец чили помыть, нарезать, очищая от семечек. Добавить фасоль, кукурузу, перец чили, соль и приправы
Перемешать, добавить томаты, накрыть крышкой и тушить 20 минут
Подавать с тертым сыром
Ингредиенты
Указания
В разогретое на сковороде масло выложить фарш, обжарить
Лук помыть, почистить, мелко нарезать, добавить к фаршу
Перец чили помыть, нарезать, очищая от семечек. Добавить фасоль, кукурузу, перец чили, соль и приправы
Перемешать, добавить томаты, накрыть крышкой и тушить 20 минут
Подавать с тертым сыром