Говядина с бобами и кукурузой по-мексикански

Любите остренькое? Предлагаем Вам рецепт с мексиканским акцентом. Такое блюдо можно съесть отдельно, а можно завернуть в пшеничную или кукурузную лепешку. Buen apetito!

Говядина с бобами и кукурузой по-мексикански
Выход2 порции
Общее время30 минуты
 Сыр
 Перец черный молотый
 150 г Кукуруза консервированная
 500 г Фарш говяжий
 150 г Фасоль консервированная
 Майоран
 Тмин
 300 г Помидоры в собственном соку
 Перец чили
 Соль
 1 головка Лук репчатый
1

В разогретое на сковороде масло выложить фарш, обжарить

2

Лук помыть, почистить, мелко нарезать, добавить к фаршу

3

Перец чили помыть, нарезать, очищая от семечек. Добавить фасоль, кукурузу, перец чили, соль и приправы

4

Перемешать, добавить томаты, накрыть крышкой и тушить 20 минут

5

Подавать с тертым сыром

РубрикаКухня

Ингредиенты

 Сыр
 Перец черный молотый
 150 г Кукуруза консервированная
 500 г Фарш говяжий
 150 г Фасоль консервированная
 Майоран
 Тмин
 300 г Помидоры в собственном соку
 Перец чили
 Соль
 1 головка Лук репчатый

Указания

1

В разогретое на сковороде масло выложить фарш, обжарить

2

Лук помыть, почистить, мелко нарезать, добавить к фаршу

3

Перец чили помыть, нарезать, очищая от семечек. Добавить фасоль, кукурузу, перец чили, соль и приправы

4

Перемешать, добавить томаты, накрыть крышкой и тушить 20 минут

5

Подавать с тертым сыром

Заметки

Говядина с бобами и кукурузой по-мексикански