В скором времени нас ждут холодные вечера и легкая хандра. В обоими явлениями нам поможет справиться это блюдо! Согревающее, поднимающие настроение и немножко оригинальное: чили и корица добавят еще больше уютности напитку.

Темный и молочный шоколад поломать на кусочки.

Переложить ломтики шоколада в небольшую кастрюлю.

Влить молоко и поставить на медленный огонь.

Когда масса полностью станет однородной можно снять с огня. Если шоколад получается очень густым нужно добавить еще молока.

Добавить в горячую массу корицу и перец чили, перемешать венчиком.

Разлить горячую массу по порционным чашкам.

Пить такой шоколад лучше всего теплым.

Ингредиенты
Указания
Темный и молочный шоколад поломать на кусочки.

Переложить ломтики шоколада в небольшую кастрюлю.

Влить молоко и поставить на медленный огонь.

Когда масса полностью станет однородной можно снять с огня. Если шоколад получается очень густым нужно добавить еще молока.

Добавить в горячую массу корицу и перец чили, перемешать венчиком.

Разлить горячую массу по порционным чашкам.

Пить такой шоколад лучше всего теплым.
