В скором времени нас ждут холодные вечера и легкая хандра. В обоими явлениями нам поможет справиться это блюдо! Согревающее, поднимающие настроение и немножко оригинальное: чили и корица добавят еще больше уютности напитку.

200 г Шоколад молочный
150 мл Молоко
1 щепоть Корица
1 щепоть Перец чили
200 г Шоколад
1
Темный и молочный шоколад поломать на кусочки.

2
Переложить ломтики шоколада в небольшую кастрюлю.

3
Влить молоко и поставить на медленный огонь.

4
Когда масса полностью станет однородной можно снять с огня. Если шоколад получается очень густым нужно добавить еще молока.

5
Добавить в горячую массу корицу и перец чили, перемешать венчиком.

6
Разлить горячую массу по порционным чашкам.

7
Пить такой шоколад лучше всего теплым.

РубрикаБезалкогольныеКухняЕвропейская
Ингредиенты
200 г Шоколад молочный
150 мл Молоко
1 щепоть Корица
1 щепоть Перец чили
200 г Шоколад