Горшочки с овощами и говядиной под хлебной шапкой
Мясо нарезать небольшими кубиками, по желанию обжарить в разогретом на сковороде масле, выложить в горшочки
Добавить сало/бекон, нарезанную полукольцами луковицу, тертую на крупной терке морковь, нарезанные пластинками грибы. Посолить и поперчить содержимое горшочка
Добавить нарезанный кубиками картофель, рубленую петрушку, сливочное масло (50 г) и еще немного соли
В отдельной мисочке смешать яйцо, кефир, растопленное сливочное масло (50 г), соду. Затем всыпать муку и замесить тесто. Сформировать лепешки и накрыть ими горшочки как крышечками. Запекать горшочки в разогретой до 200 градусов духовке минут 1-1,5 часа
Ингредиенты
Указания
Мясо нарезать небольшими кубиками, по желанию обжарить в разогретом на сковороде масле, выложить в горшочки
Добавить сало/бекон, нарезанную полукольцами луковицу, тертую на крупной терке морковь, нарезанные пластинками грибы. Посолить и поперчить содержимое горшочка
Добавить нарезанный кубиками картофель, рубленую петрушку, сливочное масло (50 г) и еще немного соли
В отдельной мисочке смешать яйцо, кефир, растопленное сливочное масло (50 г), соду. Затем всыпать муку и замесить тесто. Сформировать лепешки и накрыть ими горшочки как крышечками. Запекать горшочки в разогретой до 200 градусов духовке минут 1-1,5 часа