Это один из самых любимых рецептов супов в нашей семье. Суп получается очень вкусный, сытный, наваристый, с легким ароматом копченостей. На второй день, когда суп настоится, он становится даже еще вкуснее. Горох для него необходимо заранее замочить, можно даже оставить на ночь.
Говядину промыть под водой, положить в кастрюлю и залить 4 литрами воды. Варить бульон до готовности, на это уйдет около 1.5 часов.
Горох заранее замочить в воде на 3 часа.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на терке.
На сковороде разогреть масло и обжарить лук и морковь.
Когда бульон сварится, добавить в кастрюлю замоченный горох, варить 30 минут.
Картофель нарезать кубиками.
Когда горох будет почти готов, добавить в кастрюлю картофель.
Затем лук и морковь.
Бекон и ветчину нарезать кубиками.
На сухой сковороде обжарить копчености в течение 5 минут.
Переложить копчености в кастрюлю и варить еще 5 минут.
Посолить и добавить перец горошком.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Говядину промыть под водой, положить в кастрюлю и залить 4 литрами воды. Варить бульон до готовности, на это уйдет около 1.5 часов.
Горох заранее замочить в воде на 3 часа.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на терке.
На сковороде разогреть масло и обжарить лук и морковь.
Когда бульон сварится, добавить в кастрюлю замоченный горох, варить 30 минут.
Картофель нарезать кубиками.
Когда горох будет почти готов, добавить в кастрюлю картофель.
Затем лук и морковь.
Бекон и ветчину нарезать кубиками.
На сухой сковороде обжарить копчености в течение 5 минут.
Переложить копчености в кастрюлю и варить еще 5 минут.
Посолить и добавить перец горошком.
Приятного аппетита!