По этому рецепту мясо получится мягкое, будет само отходить от кости. А оригинальный апельсиновый соус придаст блюду незабываемый вкус и аромат!
В миске смешать сметану, горчицу, растопленное сливочное масло, соевый соус, соль и перец, сок половины апельсина
Голень индюшки как следует обмазать апельсиновым соусом
Картофель помыть, нарезать половинками и выложить в рукав для запекания, сверху выложить индюшку, залить содержимое рукава апельсиновым соусом
Головку чеснока почистить и надрезать, вложить в рукав. Добавить несколько веточек розмарина и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1-1,5 часа
Ингредиенты
Указания
В миске смешать сметану, горчицу, растопленное сливочное масло, соевый соус, соль и перец, сок половины апельсина
Голень индюшки как следует обмазать апельсиновым соусом
Картофель помыть, нарезать половинками и выложить в рукав для запекания, сверху выложить индюшку, залить содержимое рукава апельсиновым соусом
Головку чеснока почистить и надрезать, вложить в рукав. Добавить несколько веточек розмарина и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1-1,5 часа