По этому рецепту мясо получится мягкое, будет само отходить от кости. А оригинальный апельсиновый соус придаст блюду незабываемый вкус и аромат!

50 г Масло сливочное
100 г Сметана
1 ч.л. Горчица
Перец черный молотый
1 кг Картофельмолодой
Соус соевый
0,50 шт Апельсиныпонадобится только сок
2 шт. Голени индейки
Соль
1 головка Чеснок
2 веточек Розмарин свежий
1
В миске смешать сметану, горчицу, растопленное сливочное масло, соевый соус, соль и перец, сок половины апельсина

2
Голень индюшки как следует обмазать апельсиновым соусом

3
Картофель помыть, нарезать половинками и выложить в рукав для запекания, сверху выложить индюшку, залить содержимое рукава апельсиновым соусом

4
Головку чеснока почистить и надрезать, вложить в рукав. Добавить несколько веточек розмарина и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1-1,5 часа

РубрикаПтицаКухняЕвропейская
Ингредиенты
50 г Масло сливочное
100 г Сметана
1 ч.л. Горчица
Перец черный молотый
1 кг Картофельмолодой
Соус соевый
0,50 шт Апельсиныпонадобится только сок
2 шт. Голени индейки
Соль
1 головка Чеснок
2 веточек Розмарин свежий