Сегодня мы предлагаем вашему вниманию гнезда из мясного фарша с яйцом. Такое блюдо можно смело подавать на праздничный стол - гостям точно понравится. Фарш берем любой, у нас это свинина-говядина, а благодаря добавлению в фарш моркови и лука, гнезда получаются очень мягкие и сочные.

Морковь натереть на мелкой терке.

Лук мелко нарезать.

Батон поломать на кусочки залить молоком.

Батон немного отжать и добавить к фаршу.

Добавить к фаршу лук, морковь и яйцо.

Все хорошенько перемешать, посолить и поперчить.

Форму застелить бумагой для выпечки и смазать маслом.

Фарш разделить на 4 части, сформировать из них котлетки, в центре сделать углубление.

В центр каждой котлетки влить яйцо.

Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Указания
Морковь натереть на мелкой терке.

Лук мелко нарезать.

Батон поломать на кусочки залить молоком.

Батон немного отжать и добавить к фаршу.

Добавить к фаршу лук, морковь и яйцо.

Все хорошенько перемешать, посолить и поперчить.

Форму застелить бумагой для выпечки и смазать маслом.

Фарш разделить на 4 части, сформировать из них котлетки, в центре сделать углубление.

В центр каждой котлетки влить яйцо.

Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.

Приятного аппетита!
