Сегодня мы предлагаем вашему вниманию гнезда из мясного фарша с яйцом. Такое блюдо можно смело подавать на праздничный стол - гостям точно понравится. Фарш берем любой, у нас это свинина-говядина, а благодаря добавлению в фарш моркови и лука, гнезда получаются очень мягкие и сочные.
Морковь натереть на мелкой терке.
Лук мелко нарезать.
Батон поломать на кусочки залить молоком.
Батон немного отжать и добавить к фаршу.
Добавить к фаршу лук, морковь и яйцо.
Все хорошенько перемешать, посолить и поперчить.
Форму застелить бумагой для выпечки и смазать маслом.
Фарш разделить на 4 части, сформировать из них котлетки, в центре сделать углубление.
В центр каждой котлетки влить яйцо.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Морковь натереть на мелкой терке.
Лук мелко нарезать.
Батон поломать на кусочки залить молоком.
Батон немного отжать и добавить к фаршу.
Добавить к фаршу лук, морковь и яйцо.
Все хорошенько перемешать, посолить и поперчить.
Форму застелить бумагой для выпечки и смазать маслом.
Фарш разделить на 4 части, сформировать из них котлетки, в центре сделать углубление.
В центр каждой котлетки влить яйцо.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.
Приятного аппетита!