Аппетитные и простые в приготовлении котлетки соберут за ужином всю семью!

100 г Сметана
150 г Сыр
2 ст.л. Укроп свежий
2 шт. Яйца куриные
250 г Молоко
400 г Фарш свиной
Перец черный молотый
70 г Хлеб белый
300 г Фарш куриный (можно использовать любое сочетания мяса)
Соль
1 шт Лук репчатый
1
Хлеб замочить в молоке и оставить на 15 минут

2
Смешать фарш с мелко нарезанным луком, 1 яйцом, солью и перцем. Добавить заранее замоченный хлеб и еще раз перемешать
3
Сформировать из фарша шарики, выложить в застеленный пергаментом противень. В каждом шарике сделать углубление
4
Смешать тертый сыр, сметану, зелень и соль. Выложить начинку в котлетки
5
Запекать блюдо в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут. Вот такие аппетитные котлетки получаются:
РубрикаМясоКухняЕвропейская
Ингредиенты
100 г Сметана
150 г Сыр
2 ст.л. Укроп свежий
2 шт. Яйца куриные
250 г Молоко
400 г Фарш свиной
Перец черный молотый
70 г Хлеб белый
300 г Фарш куриный (можно использовать любое сочетания мяса)
Соль
1 шт Лук репчатый