Гнезда из фарша с сыром

Аппетитные и простые в приготовлении котлетки соберут за ужином всю семью!

Гнезда из фарша с сыром
Выход6 порций
Общее время40 минуты
 100 г Сметана
 150 г Сыр
 2 ст.л. Укроп свежий
 2 шт. Яйца куриные
 250 г Молоко
 400 г Фарш свиной
 Перец черный молотый
 70 г Хлеб белый
 300 г Фарш куриный (можно использовать любое сочетания мяса)
 Соль
 1 шт Лук репчатый
1

Хлеб замочить в молоке и оставить на 15 минут

2

Смешать фарш с мелко нарезанным луком, 1 яйцом, солью и перцем. Добавить заранее замоченный хлеб и еще раз перемешать

3

Сформировать из фарша шарики, выложить в застеленный пергаментом противень. В каждом шарике сделать углубление

4

Смешать тертый сыр, сметану, зелень и соль. Выложить начинку в котлетки

5

Запекать блюдо в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут. Вот такие аппетитные котлетки получаются: 

РубрикаКухня

Ингредиенты

 100 г Сметана
 150 г Сыр
 2 ст.л. Укроп свежий
 2 шт. Яйца куриные
 250 г Молоко
 400 г Фарш свиной
 Перец черный молотый
 70 г Хлеб белый
 300 г Фарш куриный (можно использовать любое сочетания мяса)
 Соль
 1 шт Лук репчатый

Указания

1

Хлеб замочить в молоке и оставить на 15 минут

2

Смешать фарш с мелко нарезанным луком, 1 яйцом, солью и перцем. Добавить заранее замоченный хлеб и еще раз перемешать

3

Сформировать из фарша шарики, выложить в застеленный пергаментом противень. В каждом шарике сделать углубление

4

Смешать тертый сыр, сметану, зелень и соль. Выложить начинку в котлетки

5

Запекать блюдо в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут. Вот такие аппетитные котлетки получаются: 

Гнезда из фарша с сыром