Фунчоза с грибами и овощами

Рисовую лапшу залить холодной водой, оставить на 3 минуты, затем слить воду. Затем залить кипятком и оставить еще на 5 минут. Слить воду

Шампиньоны отварить в кипящей подсоленной воде до готовности (около 5 минут)

В сотейник налить 50 мл теплой воды, соевый соус и сок лимона. Добавить измельченные чеснок и кинзу. Затем влить масло и перемешать. Всыпать карри, перемешать и прогреть соус в течение 2 минут

Овощи нарезать соломкой, смешать с фунчозой, грибами и соусом

Вот такой прекрасный салатик получается:

Ингредиенты
Указания
Рисовую лапшу залить холодной водой, оставить на 3 минуты, затем слить воду. Затем залить кипятком и оставить еще на 5 минут. Слить воду

Шампиньоны отварить в кипящей подсоленной воде до готовности (около 5 минут)

В сотейник налить 50 мл теплой воды, соевый соус и сок лимона. Добавить измельченные чеснок и кинзу. Затем влить масло и перемешать. Всыпать карри, перемешать и прогреть соус в течение 2 минут

Овощи нарезать соломкой, смешать с фунчозой, грибами и соусом

Вот такой прекрасный салатик получается:
