Фунчоза с грибами и овощами

Фунчоза с грибами и овощами

Фунчоза с грибами и овощами
Выход1 порция
Общее время25 минуты
 1 шт Морковь
 Кунжут
 100 г Грибы шампиньоны
 2 шт. Чеснока зубчики
 3 ст.л. Сок лимонный
 50 мл Соус соевый
 1 шт Перец болгарский
 0,33 ч.л. Приправа карри
 700 мл Кипяток
 1 шт Огурцы
 150 г Лапша рисовая
 700 мл Вода холодная
 2 ст.л. Кинза свежая
 3 ст.л. Масло оливковое
 50 мл Вода теплая
1

Рисовую лапшу залить холодной водой, оставить на 3 минуты, затем слить воду. Затем залить кипятком и оставить еще на 5 минут. Слить воду

2

Шампиньоны отварить в кипящей подсоленной воде до готовности (около 5 минут)

3

В сотейник налить 50 мл теплой воды, соевый соус и сок лимона. Добавить измельченные чеснок и кинзу. Затем влить масло и перемешать. Всыпать карри, перемешать и прогреть соус в течение 2 минут

4

Овощи нарезать соломкой, смешать с фунчозой, грибами и соусом

5

Вот такой прекрасный салатик получается:

РубрикаКухня

Ингредиенты

 1 шт Морковь
 Кунжут
 100 г Грибы шампиньоны
 2 шт. Чеснока зубчики
 3 ст.л. Сок лимонный
 50 мл Соус соевый
 1 шт Перец болгарский
 0,33 ч.л. Приправа карри
 700 мл Кипяток
 1 шт Огурцы
 150 г Лапша рисовая
 700 мл Вода холодная
 2 ст.л. Кинза свежая
 3 ст.л. Масло оливковое
 50 мл Вода теплая

Указания

1

Рисовую лапшу залить холодной водой, оставить на 3 минуты, затем слить воду. Затем залить кипятком и оставить еще на 5 минут. Слить воду

2

Шампиньоны отварить в кипящей подсоленной воде до готовности (около 5 минут)

3

В сотейник налить 50 мл теплой воды, соевый соус и сок лимона. Добавить измельченные чеснок и кинзу. Затем влить масло и перемешать. Всыпать карри, перемешать и прогреть соус в течение 2 минут

4

Овощи нарезать соломкой, смешать с фунчозой, грибами и соусом

5

Вот такой прекрасный салатик получается:

Фунчоза с грибами и овощами