Фриттата с овощами и брынзой

Отличный вариант легкого и вкусного ужина ★

Фриттата с овощами и брынзой
Выход2 порции
Общее время35 минуты
 4 шт. Яйца куриные
 1 шт Кабачки
 5 кусков Ветчина
 200 г Брынза
 0,50 стакан Горошек зеленыйсвежий или размороженный
 Соль
1

Яйца разбить в миску и тщательно взбить венчиком, посолить

2

Кабачок помыть, почистить, нарезать кубиками и добавить к яйцу

3

Ветчину порезать кубиками, добавить к яичной смеси

4

Всыпать горох и нарезанную кубиками брынзу/сыр Фета. Перемешать

5

Выложить массу в форму для запекания и поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 25 минут.

6

Вот такой красивый и вкусный омлет у вас получится

РубрикаКухня

Ингредиенты

 4 шт. Яйца куриные
 1 шт Кабачки
 5 кусков Ветчина
 200 г Брынза
 0,50 стакан Горошек зеленыйсвежий или размороженный
 Соль

Указания

1

Яйца разбить в миску и тщательно взбить венчиком, посолить

2

Кабачок помыть, почистить, нарезать кубиками и добавить к яйцу

3

Ветчину порезать кубиками, добавить к яичной смеси

4

Всыпать горох и нарезанную кубиками брынзу/сыр Фета. Перемешать

5

Выложить массу в форму для запекания и поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 25 минут.

6

Вот такой красивый и вкусный омлет у вас получится

Фриттата с овощами и брынзой