Отличный вариант легкого и вкусного ужина ★
Яйца разбить в миску и тщательно взбить венчиком, посолить
Кабачок помыть, почистить, нарезать кубиками и добавить к яйцу
Ветчину порезать кубиками, добавить к яичной смеси
Всыпать горох и нарезанную кубиками брынзу/сыр Фета. Перемешать
Выложить массу в форму для запекания и поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 25 минут.
Вот такой красивый и вкусный омлет у вас получится
Ингредиенты
Указания
Яйца разбить в миску и тщательно взбить венчиком, посолить
Кабачок помыть, почистить, нарезать кубиками и добавить к яйцу
Ветчину порезать кубиками, добавить к яичной смеси
Всыпать горох и нарезанную кубиками брынзу/сыр Фета. Перемешать
Выложить массу в форму для запекания и поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 25 минут.
Вот такой красивый и вкусный омлет у вас получится