Отличный вариант легкого и вкусного ужина ★

4 шт. Яйца куриные
1 шт Кабачки
5 кусков Ветчина
200 г Брынза
0,50 стакан Горошек зеленыйсвежий или размороженный
Соль
1
Яйца разбить в миску и тщательно взбить венчиком, посолить

2
Кабачок помыть, почистить, нарезать кубиками и добавить к яйцу

3
Ветчину порезать кубиками, добавить к яичной смеси

4
Всыпать горох и нарезанную кубиками брынзу/сыр Фета. Перемешать

5
Выложить массу в форму для запекания и поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 25 минут.

6
Вот такой красивый и вкусный омлет у вас получится

Ингредиенты
4 шт. Яйца куриные
1 шт Кабачки
5 кусков Ветчина
200 г Брынза
0,50 стакан Горошек зеленыйсвежий или размороженный
Соль