Отличный вариант легкого и вкусного ужина ★

Яйца разбить в миску и тщательно взбить венчиком, посолить

Кабачок помыть, почистить, нарезать кубиками и добавить к яйцу

Ветчину порезать кубиками, добавить к яичной смеси

Всыпать горох и нарезанную кубиками брынзу/сыр Фета. Перемешать

Выложить массу в форму для запекания и поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 25 минут.

Вот такой красивый и вкусный омлет у вас получится

Ингредиенты
Указания
Яйца разбить в миску и тщательно взбить венчиком, посолить

Кабачок помыть, почистить, нарезать кубиками и добавить к яйцу

Ветчину порезать кубиками, добавить к яичной смеси

Всыпать горох и нарезанную кубиками брынзу/сыр Фета. Перемешать

Выложить массу в форму для запекания и поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 25 минут.

Вот такой красивый и вкусный омлет у вас получится
