Нерастопленное масло порубить на кусочки и смешать с яйцом до однородной консистенции.
Добавить воду, муку и соль. Замесить тесто, положить его в целлофан и убрать в холодильник на полчаса.
Приступаем к начинке: сварить индейку (варить 25 мин после закипания), нарезать.
Нарезать лук и брокколи.
Обжарить на сковороде лук.
Добавить индейку и брокколи. Жарить под крышкой на среднем огне 10 минут.
Далее готовим заливку: яйца взбить, добавить тертый сыр.
Добавить сливки и мускатный орех.
Форму для выпечки застелить бумагой для выпечки. Тесто достать из холодильника, раскатать скалкой и распределить в форме. Форму лучше взять диаметром 25-30 см и 3 см в высоту.
Выложить лук, брокколи и индейку на тесто.
Далее выложить смесь для заливки. Края бумаги обрезать. Сверху посыпать кунжутом.
Выпекать 40-50 минут на 180 градусах в духовке.
Ингредиенты
Указания
Нерастопленное масло порубить на кусочки и смешать с яйцом до однородной консистенции.
Добавить воду, муку и соль. Замесить тесто, положить его в целлофан и убрать в холодильник на полчаса.
Приступаем к начинке: сварить индейку (варить 25 мин после закипания), нарезать.
Нарезать лук и брокколи.
Обжарить на сковороде лук.
Добавить индейку и брокколи. Жарить под крышкой на среднем огне 10 минут.
Далее готовим заливку: яйца взбить, добавить тертый сыр.
Добавить сливки и мускатный орех.
Форму для выпечки застелить бумагой для выпечки. Тесто достать из холодильника, раскатать скалкой и распределить в форме. Форму лучше взять диаметром 25-30 см и 3 см в высоту.
Выложить лук, брокколи и индейку на тесто.
Далее выложить смесь для заливки. Края бумаги обрезать. Сверху посыпать кунжутом.
Выпекать 40-50 минут на 180 градусах в духовке.