
Нерастопленное масло порубить на кусочки и смешать с яйцом до однородной консистенции.

Добавить воду, муку и соль. Замесить тесто, положить его в целлофан и убрать в холодильник на полчаса.

Приступаем к начинке: сварить индейку (варить 25 мин после закипания), нарезать.

Нарезать лук и брокколи.

Обжарить на сковороде лук.

Добавить индейку и брокколи. Жарить под крышкой на среднем огне 10 минут.

Далее готовим заливку: яйца взбить, добавить тертый сыр.

Добавить сливки и мускатный орех.

Форму для выпечки застелить бумагой для выпечки. Тесто достать из холодильника, раскатать скалкой и распределить в форме. Форму лучше взять диаметром 25-30 см и 3 см в высоту.

Выложить лук, брокколи и индейку на тесто.

Далее выложить смесь для заливки. Края бумаги обрезать. Сверху посыпать кунжутом.

Выпекать 40-50 минут на 180 градусах в духовке.

Ингредиенты
Указания
Нерастопленное масло порубить на кусочки и смешать с яйцом до однородной консистенции.

Добавить воду, муку и соль. Замесить тесто, положить его в целлофан и убрать в холодильник на полчаса.

Приступаем к начинке: сварить индейку (варить 25 мин после закипания), нарезать.

Нарезать лук и брокколи.

Обжарить на сковороде лук.

Добавить индейку и брокколи. Жарить под крышкой на среднем огне 10 минут.

Далее готовим заливку: яйца взбить, добавить тертый сыр.

Добавить сливки и мускатный орех.

Форму для выпечки застелить бумагой для выпечки. Тесто достать из холодильника, раскатать скалкой и распределить в форме. Форму лучше взять диаметром 25-30 см и 3 см в высоту.

Выложить лук, брокколи и индейку на тесто.

Далее выложить смесь для заливки. Края бумаги обрезать. Сверху посыпать кунжутом.

Выпекать 40-50 минут на 180 градусах в духовке.
