Французские тосты с яблоками

Французские тосты с яблоками

Французские тосты с яблоками
Выход2 порции
Общее время20 минуты
 50 г Масло сливочное
 2 шт. Яйца куриные
 0,50 стакан Молоко
 0,33 ч.л. Корица
 2 лом. БриошьМожно обычный белый хлеб
 3 ст.л. Сахар коричневый можно белый
 3 шт. Яблоки кисло-сладкие
1

20 г сливочного масла разогреть на сковороде

2

Яблоки помыть, почистить, вырезать плодоножку и семечки, порезать на небольшие кусочки и выложить на сковороду. Перемешать и жарить до золотистой корочки

3

Посыпать сахаром, корицей, перемешать

4

В миске взбить яйца, добавить молоко и перемешать

5

Опустить бриошь в яично-молочную смесь и выложить на разогретое в сковороде масло (оставшиеся 30 г), обжарить с двух сторон

6

Выложить яблоки на обжаренную бриошь и подавать теплыми

Ингредиенты

 50 г Масло сливочное
 2 шт. Яйца куриные
 0,50 стакан Молоко
 0,33 ч.л. Корица
 2 лом. БриошьМожно обычный белый хлеб
 3 ст.л. Сахар коричневый можно белый
 3 шт. Яблоки кисло-сладкие

Указания

1

20 г сливочного масла разогреть на сковороде

2

Яблоки помыть, почистить, вырезать плодоножку и семечки, порезать на небольшие кусочки и выложить на сковороду. Перемешать и жарить до золотистой корочки

3

Посыпать сахаром, корицей, перемешать

4

В миске взбить яйца, добавить молоко и перемешать

5

Опустить бриошь в яично-молочную смесь и выложить на разогретое в сковороде масло (оставшиеся 30 г), обжарить с двух сторон

6

Выложить яблоки на обжаренную бриошь и подавать теплыми

Заметки

Французские тосты с яблоками