Французские тосты с яблоками

50 г Масло сливочное
2 шт. Яйца куриные
0,50 стакан Молоко
0,33 ч.л. Корица
2 лом. БриошьМожно обычный белый хлеб
3 ст.л. Сахар коричневый можно белый
3 шт. Яблоки кисло-сладкие
1
20 г сливочного масла разогреть на сковороде

2
Яблоки помыть, почистить, вырезать плодоножку и семечки, порезать на небольшие кусочки и выложить на сковороду. Перемешать и жарить до золотистой корочки

3
Посыпать сахаром, корицей, перемешать

4
В миске взбить яйца, добавить молоко и перемешать

5
Опустить бриошь в яично-молочную смесь и выложить на разогретое в сковороде масло (оставшиеся 30 г), обжарить с двух сторон

6
Выложить яблоки на обжаренную бриошь и подавать теплыми

РубрикаБутерброды, На скорую рукуКухняФранцузская
Ингредиенты
50 г Масло сливочное
2 шт. Яйца куриные
0,50 стакан Молоко
0,33 ч.л. Корица
2 лом. БриошьМожно обычный белый хлеб
3 ст.л. Сахар коричневый можно белый
3 шт. Яблоки кисло-сладкие