Французские тосты с яблоками
20 г сливочного масла разогреть на сковороде
Яблоки помыть, почистить, вырезать плодоножку и семечки, порезать на небольшие кусочки и выложить на сковороду. Перемешать и жарить до золотистой корочки
Посыпать сахаром, корицей, перемешать
В миске взбить яйца, добавить молоко и перемешать
Опустить бриошь в яично-молочную смесь и выложить на разогретое в сковороде масло (оставшиеся 30 г), обжарить с двух сторон
Выложить яблоки на обжаренную бриошь и подавать теплыми
Ингредиенты
Указания
20 г сливочного масла разогреть на сковороде
Яблоки помыть, почистить, вырезать плодоножку и семечки, порезать на небольшие кусочки и выложить на сковороду. Перемешать и жарить до золотистой корочки
Посыпать сахаром, корицей, перемешать
В миске взбить яйца, добавить молоко и перемешать
Опустить бриошь в яично-молочную смесь и выложить на разогретое в сковороде масло (оставшиеся 30 г), обжарить с двух сторон
Выложить яблоки на обжаренную бриошь и подавать теплыми