Французские тосты с яблоками

20 г сливочного масла разогреть на сковороде

Яблоки помыть, почистить, вырезать плодоножку и семечки, порезать на небольшие кусочки и выложить на сковороду. Перемешать и жарить до золотистой корочки

Посыпать сахаром, корицей, перемешать

В миске взбить яйца, добавить молоко и перемешать

Опустить бриошь в яично-молочную смесь и выложить на разогретое в сковороде масло (оставшиеся 30 г), обжарить с двух сторон

Выложить яблоки на обжаренную бриошь и подавать теплыми

Ингредиенты
Указания
20 г сливочного масла разогреть на сковороде

Яблоки помыть, почистить, вырезать плодоножку и семечки, порезать на небольшие кусочки и выложить на сковороду. Перемешать и жарить до золотистой корочки

Посыпать сахаром, корицей, перемешать

В миске взбить яйца, добавить молоко и перемешать

Опустить бриошь в яично-молочную смесь и выложить на разогретое в сковороде масло (оставшиеся 30 г), обжарить с двух сторон

Выложить яблоки на обжаренную бриошь и подавать теплыми
