Превосходное блюдо для дружеских посиделок, просмотров спортивных трансляций и пикников!

1 шт Батон хлеба
70 г Масло сливочное
1 шт Сыр камамбер
1 ч.л. Розмарин сушеный
Соль
Чеснок
1
В батоне вырезать углубление по форме головки сыра и вынуть мякиш

2
Надрезать края батона, чтобы он лучше пропитался заливкой и его удобнее было есть

3
У сыра срезать одну круглую плоскость и уложить его в батон срезанной стороной наверх

4
В мисочке смешать масло, розмарин и растопить смесь в сотейнике. Чеснок измельчить и залить растопленным маслом, посолить

5
Распределить чесночную заливку по батону, промазывая его изнутри

6
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. А вот и наше угощение. Теперь гости смогут отрывать хлебные прямоугольнички,пропитанные маслом с травами, макать в сыр и есть:) Это просто нереально вкусно!

РубрикаРулеты и бутерброды, С сыром, ХлебКухняФранцузская
Ингредиенты
1 шт Батон хлеба
70 г Масло сливочное
1 шт Сыр камамбер
1 ч.л. Розмарин сушеный
Соль
Чеснок