Наслаждайтесь этим нежным, ароматным фисташковым рулетом с сочной малиной! Приятного аппетита!
Для бисквита разделите яйца на желтки и белки. Взбейте белки с половиной сахара в крепкую пену. Затем добавьте оставшийся сахар и взбейте желтки.
Аккуратно вмешайте в желтковую массу молотые фисташки и муку. Затем осторожно перемешайте с белковой пеной.
Выложите тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, и распределите его равномерно. Выпекайте в разогретой до 180°С духовке 12-15 минут.
Для начинки измельчите в блендере творог с сахаром и ванильным экстрактом. Тщательно перемешайте.
Выложите творожный крем на горячий бисквит, разровняйте. Затем сверху равномерно распределите свежую малину.
С помощью пергаментной бумаги аккуратно сверните рулет. Охладите в холодильнике не менее 2 часов.
Для глазури растопите на водяной бане белый шоколад со сливками. Снимите с огня и дайте немного остыть.
Полейте глазурью охлажденный рулет. Дайте глазури застыть, затем нарезайте и подавайте.
Ингредиенты
Указания
Для бисквита разделите яйца на желтки и белки. Взбейте белки с половиной сахара в крепкую пену. Затем добавьте оставшийся сахар и взбейте желтки.
Аккуратно вмешайте в желтковую массу молотые фисташки и муку. Затем осторожно перемешайте с белковой пеной.
Выложите тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, и распределите его равномерно. Выпекайте в разогретой до 180°С духовке 12-15 минут.
Для начинки измельчите в блендере творог с сахаром и ванильным экстрактом. Тщательно перемешайте.
Выложите творожный крем на горячий бисквит, разровняйте. Затем сверху равномерно распределите свежую малину.
С помощью пергаментной бумаги аккуратно сверните рулет. Охладите в холодильнике не менее 2 часов.
Для глазури растопите на водяной бане белый шоколад со сливками. Снимите с огня и дайте немного остыть.
Полейте глазурью охлажденный рулет. Дайте глазури застыть, затем нарезайте и подавайте.