Идеальное блюдо для романтического вечера.
По этому рецепту рыбка получится нежная, сочная и очень вкусная. Ее можно сервировать прямо на бумаге (положив ее на тарелку), как иногда делают в ресторанах. Это придаст особого шарма подаче.
Филе сазана помыть, промокнуть салфеткой, посолить с обеих сторон
Морковь и лук порей мелко нарезать. Сложить в салатницу, добавить соль и приправу
Выложить овощи на лист пергамента, сверху положить веточку свежего укропа и рыбу. Полить растительным маслом и накрыть еще одним слоем пергамента. Края пергамента аккуратно и плотно завернуть. Перед тем, как завернуть последний уголок, добавить к рыбе немного белого вина
Запекать 20 минут при температуре 200 градусов. Рыбка получается очень нежная, сочная и вкусная!
Ингредиенты
Указания
Филе сазана помыть, промокнуть салфеткой, посолить с обеих сторон
Морковь и лук порей мелко нарезать. Сложить в салатницу, добавить соль и приправу
Выложить овощи на лист пергамента, сверху положить веточку свежего укропа и рыбу. Полить растительным маслом и накрыть еще одним слоем пергамента. Края пергамента аккуратно и плотно завернуть. Перед тем, как завернуть последний уголок, добавить к рыбе немного белого вина
Запекать 20 минут при температуре 200 градусов. Рыбка получается очень нежная, сочная и вкусная!