
400 отваренной или консервированной фасоли (можно использовать любую фасоль по вашему выбору)
1 шт луковица, мелко нарезанная
2 зубчиков чеснока, измельченные
400 г томатной пасты или томатов в собственном соку
2 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. куркумы (опционально)
1
Разогрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и обжарьте до мягкости.
2
Добавьте измельченный чеснок и обжарьте его вместе с луком в течение 1-2 минут.
3
Добавьте томатную пасту или помидоры в собственном соку и перемешайте.
4
Добавьте куркуму, соль и перец по вкусу. Если используете томаты в собственном соку, разомните их в кастрюле во время приготовления.
5
Добавьте фасоль в томатный соус, перемешайте и дайте всем ингредиентам нагреться в течение нескольких минут.
6
После того как соус нагреется и ароматы хорошо смешаются, снимите с огня.
7
Подавайте фасоль в томатном соусе горячей, посыпав свежей нарезанной зеленью для украшения.
Ингредиенты
400 отваренной или консервированной фасоли (можно использовать любую фасоль по вашему выбору)
1 шт луковица, мелко нарезанная
2 зубчиков чеснока, измельченные
400 г томатной пасты или томатов в собственном соку
2 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. куркумы (опционально)