Разогрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и обжарьте до мягкости.
Добавьте измельченный чеснок и обжарьте его вместе с луком в течение 1-2 минут.
Добавьте томатную пасту или помидоры в собственном соку и перемешайте.
Добавьте куркуму, соль и перец по вкусу. Если используете томаты в собственном соку, разомните их в кастрюле во время приготовления.
Добавьте фасоль в томатный соус, перемешайте и дайте всем ингредиентам нагреться в течение нескольких минут.
После того как соус нагреется и ароматы хорошо смешаются, снимите с огня.
Подавайте фасоль в томатном соусе горячей, посыпав свежей нарезанной зеленью для украшения.
Ингредиенты
Указания
Разогрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и обжарьте до мягкости.
Добавьте измельченный чеснок и обжарьте его вместе с луком в течение 1-2 минут.
Добавьте томатную пасту или помидоры в собственном соку и перемешайте.
Добавьте куркуму, соль и перец по вкусу. Если используете томаты в собственном соку, разомните их в кастрюле во время приготовления.
Добавьте фасоль в томатный соус, перемешайте и дайте всем ингредиентам нагреться в течение нескольких минут.
После того как соус нагреется и ароматы хорошо смешаются, снимите с огня.
Подавайте фасоль в томатном соусе горячей, посыпав свежей нарезанной зеленью для украшения.