Отварите яйца вкрутую. Остудите, разрежьте пополам вдоль.
Аккуратно извлеките желтки из белков и переложите в отдельную миску.
К желткам добавьте тунец (предварительно разобрав его на мелкие кусочки), майонез, горчицу и мелко нарубленный лук. Хорошо перемешайте до однородной массы.
Посолите и поперчите фарш по вкусу.
Ложкой или кондитерским мешком наполните белки фаршем с тунцом.
Украсьте фаршированные яйца зеленью петрушки или укропа.
Подавайте сразу или охладите в холодильнике перед подачей. Приятного аппетита!
Советы:
- Вместо тунца можно использовать куриное или перепелиное филе.
- Для большей пикантности можно добавить немного дижонской горчицы.
- Вместо майонеза также подойдет йогурт или сметана.
Ингредиенты
Указания
Отварите яйца вкрутую. Остудите, разрежьте пополам вдоль.
Аккуратно извлеките желтки из белков и переложите в отдельную миску.
К желткам добавьте тунец (предварительно разобрав его на мелкие кусочки), майонез, горчицу и мелко нарубленный лук. Хорошо перемешайте до однородной массы.
Посолите и поперчите фарш по вкусу.
Ложкой или кондитерским мешком наполните белки фаршем с тунцом.
Украсьте фаршированные яйца зеленью петрушки или укропа.
Подавайте сразу или охладите в холодильнике перед подачей. Приятного аппетита!
Советы:
- Вместо тунца можно использовать куриное или перепелиное филе.
- Для большей пикантности можно добавить немного дижонской горчицы.
- Вместо майонеза также подойдет йогурт или сметана.