Фаршированные яйца с тунцом

Выход1 порция
 6 шт. яиц
 1 шт банка (170 г) консервированного тунца в масле
 1 ч.л. горчицы
 1 ст.л. мелко нарубленного лука
1

Отварите яйца вкрутую. Остудите, разрежьте пополам вдоль.

2

Аккуратно извлеките желтки из белков и переложите в отдельную миску.

3

К желткам добавьте тунец (предварительно разобрав его на мелкие кусочки), майонез, горчицу и мелко нарубленный лук. Хорошо перемешайте до однородной массы.

4

Посолите и поперчите фарш по вкусу.

5

Ложкой или кондитерским мешком наполните белки фаршем с тунцом.

6

Украсьте фаршированные яйца зеленью петрушки или укропа.

7

Подавайте сразу или охладите в холодильнике перед подачей. Приятного аппетита!

8

Советы:
- Вместо тунца можно использовать куриное или перепелиное филе.
- Для большей пикантности можно добавить немного дижонской горчицы.
- Вместо майонеза также подойдет йогурт или сметана.

Рубрика

Ингредиенты

 6 шт. яиц
 1 шт банка (170 г) консервированного тунца в масле
 1 ч.л. горчицы
 1 ст.л. мелко нарубленного лука

Указания

1

Отварите яйца вкрутую. Остудите, разрежьте пополам вдоль.

2

Аккуратно извлеките желтки из белков и переложите в отдельную миску.

3

К желткам добавьте тунец (предварительно разобрав его на мелкие кусочки), майонез, горчицу и мелко нарубленный лук. Хорошо перемешайте до однородной массы.

4

Посолите и поперчите фарш по вкусу.

5

Ложкой или кондитерским мешком наполните белки фаршем с тунцом.

6

Украсьте фаршированные яйца зеленью петрушки или укропа.

7

Подавайте сразу или охладите в холодильнике перед подачей. Приятного аппетита!

8

Советы:
- Вместо тунца можно использовать куриное или перепелиное филе.
- Для большей пикантности можно добавить немного дижонской горчицы.
- Вместо майонеза также подойдет йогурт или сметана.

Фаршированные яйца с тунцом