
6 шт. яиц
1 шт банка (170 г) консервированного тунца в масле
1 ч.л. горчицы
1 ст.л. мелко нарубленного лука
1
Отварите яйца вкрутую. Остудите, разрежьте пополам вдоль.
2
Аккуратно извлеките желтки из белков и переложите в отдельную миску.
3
К желткам добавьте тунец (предварительно разобрав его на мелкие кусочки), майонез, горчицу и мелко нарубленный лук. Хорошо перемешайте до однородной массы.
4
Посолите и поперчите фарш по вкусу.
5
Ложкой или кондитерским мешком наполните белки фаршем с тунцом.
6
Украсьте фаршированные яйца зеленью петрушки или укропа.
7
Подавайте сразу или охладите в холодильнике перед подачей. Приятного аппетита!
8
Советы:
- Вместо тунца можно использовать куриное или перепелиное филе.
- Для большей пикантности можно добавить немного дижонской горчицы.
- Вместо майонеза также подойдет йогурт или сметана.
РубрикаЗакуски
Ингредиенты
6 шт. яиц
1 шт банка (170 г) консервированного тунца в масле
1 ч.л. горчицы
1 ст.л. мелко нарубленного лука