Хотите удивить любимых сложным блюдом, но при этом не потратить кучу времени и не бегать в поисках сложных ингредиентов? Перед Вами нужный рецепт: макароны, фаршированные мясом и соусом Бешамель, томатный соус для пикантности и сыр - объедение!

Макароны отварить в подсоленной воде до полуготовности

Лук помыть, почистить, мелко нарезать и обжарить в разогретом на сковороде масле до золотистого цвета

Добавить на сковороду мясной фарш, перемешать содержимое сковороды. Посолить, поперчить и еще раз перемешать

В чистой сковороде растопить сливочное масло, всыпать муку и перемешать. Постепенно влить молоко, постоянно перемешивая соус, чтобы разошлись комочки. Нагревать соус до тех пор, пока он не загустеет до желаемой консистенции

Выложить половину соуса в фарш, добавить мускатный орех и перемешать

Подготовить фарш и макароны. В форму для запекания выложить измельченные помидоры в собственном соку, добавить соль, перец, оливковое масло, перемешать

Нафаршировать макароны фаршем и выложить на томатный соус. На макароны выложить оставшийся молочный соус Бешамель, посыпать блюдо тертым твердым сыром, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут

А вот и наше аппетитное блюдо!

Ингредиенты
Указания
Макароны отварить в подсоленной воде до полуготовности

Лук помыть, почистить, мелко нарезать и обжарить в разогретом на сковороде масле до золотистого цвета

Добавить на сковороду мясной фарш, перемешать содержимое сковороды. Посолить, поперчить и еще раз перемешать

В чистой сковороде растопить сливочное масло, всыпать муку и перемешать. Постепенно влить молоко, постоянно перемешивая соус, чтобы разошлись комочки. Нагревать соус до тех пор, пока он не загустеет до желаемой консистенции

Выложить половину соуса в фарш, добавить мускатный орех и перемешать

Подготовить фарш и макароны. В форму для запекания выложить измельченные помидоры в собственном соку, добавить соль, перец, оливковое масло, перемешать

Нафаршировать макароны фаршем и выложить на томатный соус. На макароны выложить оставшийся молочный соус Бешамель, посыпать блюдо тертым твердым сыром, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут

А вот и наше аппетитное блюдо!
