Фаршированная куриная грудка, запеченная с овощами в духовке
Куриную грудку отделить от костей.
Каждую половинку грудки разрезать вдоль, но не прорезать до конца.
Накрыть курицу пленкой и немного отбить.
Посолить и поперчить.
На половинку грудки выложить сливочный сыр.
Помидор нарезать тонкими кружками и выложить на сыр.
Кабачок нарезать брусочками и выложить поверх помидоров.
Сверху положить зелень.
Ветчину нарезать тонкими ломтиками и выложить на овощи.
Накрыть овощи второй половинкой курицы. Выложить в форму для запекания. предварительно смазать ее маслом.
Выпекать в предварительно разогретой до 170-180 градусов духовке в течение 45 минут.
Ингредиенты
Указания
Куриную грудку отделить от костей.
Каждую половинку грудки разрезать вдоль, но не прорезать до конца.
Накрыть курицу пленкой и немного отбить.
Посолить и поперчить.
На половинку грудки выложить сливочный сыр.
Помидор нарезать тонкими кружками и выложить на сыр.
Кабачок нарезать брусочками и выложить поверх помидоров.
Сверху положить зелень.
Ветчину нарезать тонкими ломтиками и выложить на овощи.
Накрыть овощи второй половинкой курицы. Выложить в форму для запекания. предварительно смазать ее маслом.
Выпекать в предварительно разогретой до 170-180 градусов духовке в течение 45 минут.