Фаршированная куриная грудка, запеченная с овощами в духовке

Куриную грудку отделить от костей.

Каждую половинку грудки разрезать вдоль, но не прорезать до конца.

Накрыть курицу пленкой и немного отбить.

Посолить и поперчить.

На половинку грудки выложить сливочный сыр.

Помидор нарезать тонкими кружками и выложить на сыр.

Кабачок нарезать брусочками и выложить поверх помидоров.

Сверху положить зелень.

Ветчину нарезать тонкими ломтиками и выложить на овощи.

Накрыть овощи второй половинкой курицы. Выложить в форму для запекания. предварительно смазать ее маслом.

Выпекать в предварительно разогретой до 170-180 градусов духовке в течение 45 минут.

Ингредиенты
Указания
Куриную грудку отделить от костей.

Каждую половинку грудки разрезать вдоль, но не прорезать до конца.

Накрыть курицу пленкой и немного отбить.

Посолить и поперчить.

На половинку грудки выложить сливочный сыр.

Помидор нарезать тонкими кружками и выложить на сыр.

Кабачок нарезать брусочками и выложить поверх помидоров.

Сверху положить зелень.

Ветчину нарезать тонкими ломтиками и выложить на овощи.

Накрыть овощи второй половинкой курицы. Выложить в форму для запекания. предварительно смазать ее маслом.

Выпекать в предварительно разогретой до 170-180 градусов духовке в течение 45 минут.
