Фаршированная куриная грудка, запеченная с овощами в духовке

Фаршированная куриная грудка, запеченная с овощами в духовке

Фаршированная куриная грудка
Выход2 порции
Общее время1 час 5 минуты
 100 г Сыр сливочный
 0,50 шт Кабачки
 Перец черный молотый
 50 г Ветчина
 2 шт. Грудка куриная
 Соль
 2 шт. Помидоры
 Зелень свежая
1

Куриную грудку отделить от костей.

2

Каждую половинку грудки разрезать вдоль, но не прорезать до конца.

3

Накрыть курицу пленкой и немного отбить.

4

Посолить и поперчить.

5

На половинку грудки выложить сливочный сыр.

6

Помидор нарезать тонкими кружками и выложить на сыр.

7

Кабачок нарезать брусочками и выложить поверх помидоров.

8

Сверху положить зелень.

9

Ветчину нарезать тонкими ломтиками и выложить на овощи.

10

Накрыть овощи второй половинкой курицы. Выложить в форму для запекания. предварительно смазать ее маслом.

11

Выпекать в предварительно разогретой до 170-180 градусов духовке в течение 45 минут.

РубрикаКухня

Ингредиенты

 100 г Сыр сливочный
 0,50 шт Кабачки
 Перец черный молотый
 50 г Ветчина
 2 шт. Грудка куриная
 Соль
 2 шт. Помидоры
 Зелень свежая

Указания

1

Куриную грудку отделить от костей.

2

Каждую половинку грудки разрезать вдоль, но не прорезать до конца.

3

Накрыть курицу пленкой и немного отбить.

4

Посолить и поперчить.

5

На половинку грудки выложить сливочный сыр.

6

Помидор нарезать тонкими кружками и выложить на сыр.

7

Кабачок нарезать брусочками и выложить поверх помидоров.

8

Сверху положить зелень.

9

Ветчину нарезать тонкими ломтиками и выложить на овощи.

10

Накрыть овощи второй половинкой курицы. Выложить в форму для запекания. предварительно смазать ее маслом.

11

Выпекать в предварительно разогретой до 170-180 градусов духовке в течение 45 минут.

Фаршированная куриная грудка, запеченная с овощами в духовке