Фаршированная куриная грудка, запеченная с овощами в духовке

100 г Сыр сливочный
0,50 шт Кабачки
Перец черный молотый
50 г Ветчина
2 шт. Грудка куриная
Соль
2 шт. Помидоры
Зелень свежая
1
Куриную грудку отделить от костей.

2
Каждую половинку грудки разрезать вдоль, но не прорезать до конца.

3
Накрыть курицу пленкой и немного отбить.

4
Посолить и поперчить.

5
На половинку грудки выложить сливочный сыр.

6
Помидор нарезать тонкими кружками и выложить на сыр.

7
Кабачок нарезать брусочками и выложить поверх помидоров.

8
Сверху положить зелень.

9
Ветчину нарезать тонкими ломтиками и выложить на овощи.

10
Накрыть овощи второй половинкой курицы. Выложить в форму для запекания. предварительно смазать ее маслом.

11
Выпекать в предварительно разогретой до 170-180 градусов духовке в течение 45 минут.

РубрикаПтицаКухняЕвропейская
Ингредиенты
100 г Сыр сливочный
0,50 шт Кабачки
Перец черный молотый
50 г Ветчина
2 шт. Грудка куриная
Соль
2 шт. Помидоры
Зелень свежая