Куриное мясо просто тает во рту! Отличный вариант для повседневного ужина
Моцареллу потереть на крупной терке, шпинат мелко нарезать и перемешать
Куриное филе промыть, высушить бумажной салфеткой и сделать карман посередине
Вложить в карман начинку
Обжарить куриное филе в разогретом на сковороде масле с двух сторон, переложить в форму для запекания
Лук помыть, почистить, мелко нарезать. Обжарить в разогретом на сковороде масле. Добавить нарезанный пластинками чеснок, перемешать и влить молоко. Посолить и поперчить заливку. Постепенно добавить муку, как следует перемешивая до исчезновения комочков
Выложить заливку на курицу и поставить блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. В конце по желанию посыпать сыром
А вот такое аккуратное и вкусное блюдо получается!
Ингредиенты
Указания
Моцареллу потереть на крупной терке, шпинат мелко нарезать и перемешать
Куриное филе промыть, высушить бумажной салфеткой и сделать карман посередине
Вложить в карман начинку
Обжарить куриное филе в разогретом на сковороде масле с двух сторон, переложить в форму для запекания
Лук помыть, почистить, мелко нарезать. Обжарить в разогретом на сковороде масле. Добавить нарезанный пластинками чеснок, перемешать и влить молоко. Посолить и поперчить заливку. Постепенно добавить муку, как следует перемешивая до исчезновения комочков
Выложить заливку на курицу и поставить блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. В конце по желанию посыпать сыром
А вот такое аккуратное и вкусное блюдо получается!