Ека - вкуснятина на скорую руку! На приготовление уйдет буквально 10 минут, а в итоге на тарелке у вас окажется ароматный бутерброд с жидким яйцом и расплавленным сыром. Добавляйте свежую зелень и специи по вкусу:)

15 г Масло сливочное
1 шт Яйца куриные
0,25 лист Лаваш
150 мл Вода
30 г Сыр сулугуни
Соль
1
Лаваш разрезать на 4 части

2
В плоскую тарелку налить воду и развести в ней соль

3
Окунуть каждый лист лаваша в соленую воду

4
Разогреть сливочное масло на сковороде и обжарить листы лаваша с двух сторон

5
Разбить в лист лаваша яйцо, посыпать его сыром

6
Завернуть конвертик и обжарить его по три минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!

7
Вот такая вкуснотища!

8
Приятного аппетита!

РубрикаБутерброды, На скорую рукуКухняАбхазская
Ингредиенты
15 г Масло сливочное
1 шт Яйца куриные
0,25 лист Лаваш
150 мл Вода
30 г Сыр сулугуни
Соль