Ека

Ека - вкуснятина на скорую руку! На приготовление уйдет буквально 10 минут, а в итоге на тарелке у вас окажется ароматный бутерброд с жидким яйцом и расплавленным сыром. Добавляйте свежую зелень и специи по вкусу:)

Ека
Выход1 порция
Общее время10 минуты
 15 г Масло сливочное
 1 шт Яйца куриные
 0,25 лист Лаваш
 150 мл Вода
 30 г Сыр сулугуни
 Соль
1

Лаваш разрезать на 4 части

2

В плоскую тарелку налить воду и развести в ней соль

3

Окунуть каждый лист лаваша в соленую воду

4

Разогреть сливочное масло на сковороде и обжарить листы лаваша с двух сторон

5

Разбить в лист лаваша яйцо, посыпать его сыром

6

Завернуть конвертик и обжарить его по три минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!

7

Вот такая вкуснотища!

8

Приятного аппетита!

Ингредиенты

 15 г Масло сливочное
 1 шт Яйца куриные
 0,25 лист Лаваш
 150 мл Вода
 30 г Сыр сулугуни
 Соль

Указания

1

Лаваш разрезать на 4 части

2

В плоскую тарелку налить воду и развести в ней соль

3

Окунуть каждый лист лаваша в соленую воду

4

Разогреть сливочное масло на сковороде и обжарить листы лаваша с двух сторон

5

Разбить в лист лаваша яйцо, посыпать его сыром

6

Завернуть конвертик и обжарить его по три минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!

7

Вот такая вкуснотища!

8

Приятного аппетита!

Ека