Ека - вкуснятина на скорую руку! На приготовление уйдет буквально 10 минут, а в итоге на тарелке у вас окажется ароматный бутерброд с жидким яйцом и расплавленным сыром. Добавляйте свежую зелень и специи по вкусу:)

Лаваш разрезать на 4 части

В плоскую тарелку налить воду и развести в ней соль

Окунуть каждый лист лаваша в соленую воду

Разогреть сливочное масло на сковороде и обжарить листы лаваша с двух сторон

Разбить в лист лаваша яйцо, посыпать его сыром

Завернуть конвертик и обжарить его по три минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!

Вот такая вкуснотища!

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Указания
Лаваш разрезать на 4 части

В плоскую тарелку налить воду и развести в ней соль

Окунуть каждый лист лаваша в соленую воду

Разогреть сливочное масло на сковороде и обжарить листы лаваша с двух сторон

Разбить в лист лаваша яйцо, посыпать его сыром

Завернуть конвертик и обжарить его по три минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!

Вот такая вкуснотища!

Приятного аппетита!
