ДРАНИКИ С ФАРШЕМ

30 г Сметана
2 шт. Яйца куриные
Перец черный молотый
1 кг Картофель
300 г Фарш мясной
Соль
100 г Мука
3 шт. Лук репчатый
1
Фарш перемешать с мелко нарезанной луковицей, солью и перцем

2
Картофель натереть, смешать с мелко нарезанным луком, мукой, 2 яйцами и сметаной. Посолить и поперчить, еще раз перемешать

3
В разогретое на сковороде масло выложить по 1 столовой ложке картофельного теста, в середину каждой лепешки выложить начинку, Затем опять выложить тесто, запечатывая драник

4
Обжарить драники с каждой стороны и подавать

5
Вот такая вкуснотища! Картошечка получится хрустящая снаружи, нежная внутри, а фарш - сочный и вкусный.

РубрикаМясоКухняУкраинская
Ингредиенты
30 г Сметана
2 шт. Яйца куриные
Перец черный молотый
1 кг Картофель
300 г Фарш мясной
Соль
100 г Мука
3 шт. Лук репчатый