ДРАНИКИ С ФАРШЕМ

Фарш перемешать с мелко нарезанной луковицей, солью и перцем

Картофель натереть, смешать с мелко нарезанным луком, мукой, 2 яйцами и сметаной. Посолить и поперчить, еще раз перемешать

В разогретое на сковороде масло выложить по 1 столовой ложке картофельного теста, в середину каждой лепешки выложить начинку, Затем опять выложить тесто, запечатывая драник

Обжарить драники с каждой стороны и подавать

Вот такая вкуснотища! Картошечка получится хрустящая снаружи, нежная внутри, а фарш - сочный и вкусный.

Ингредиенты
Указания
Фарш перемешать с мелко нарезанной луковицей, солью и перцем

Картофель натереть, смешать с мелко нарезанным луком, мукой, 2 яйцами и сметаной. Посолить и поперчить, еще раз перемешать

В разогретое на сковороде масло выложить по 1 столовой ложке картофельного теста, в середину каждой лепешки выложить начинку, Затем опять выложить тесто, запечатывая драник

Обжарить драники с каждой стороны и подавать

Вот такая вкуснотища! Картошечка получится хрустящая снаружи, нежная внутри, а фарш - сочный и вкусный.
