ДРАНИКИ С ФАРШЕМ

ДРАНИКИ С ФАРШЕМ

ДРАНИКИ С ФАРШЕМ
Выход4 порции
Общее время30 минуты
 30 г Сметана
 2 шт. Яйца куриные
 Перец черный молотый
 1 кг Картофель
 300 г Фарш мясной
 Соль
 100 г Мука
 3 шт. Лук репчатый
1

Фарш перемешать с мелко нарезанной луковицей, солью и перцем

2

Картофель натереть, смешать с мелко нарезанным луком, мукой, 2 яйцами и сметаной. Посолить и поперчить, еще раз перемешать

3

В разогретое на сковороде масло выложить по 1 столовой ложке картофельного теста, в середину каждой лепешки выложить начинку, Затем опять выложить тесто, запечатывая драник

4

Обжарить драники с каждой стороны и подавать

5

Вот такая вкуснотища! Картошечка получится хрустящая снаружи, нежная внутри, а фарш - сочный и вкусный.

РубрикаКухня

Ингредиенты

 30 г Сметана
 2 шт. Яйца куриные
 Перец черный молотый
 1 кг Картофель
 300 г Фарш мясной
 Соль
 100 г Мука
 3 шт. Лук репчатый

Указания

1

Фарш перемешать с мелко нарезанной луковицей, солью и перцем

2

Картофель натереть, смешать с мелко нарезанным луком, мукой, 2 яйцами и сметаной. Посолить и поперчить, еще раз перемешать

3

В разогретое на сковороде масло выложить по 1 столовой ложке картофельного теста, в середину каждой лепешки выложить начинку, Затем опять выложить тесто, запечатывая драник

4

Обжарить драники с каждой стороны и подавать

5

Вот такая вкуснотища! Картошечка получится хрустящая снаружи, нежная внутри, а фарш - сочный и вкусный.

Заметки

ДРАНИКИ С ФАРШЕМ