Драники из кабачков

1 шт Лук
400 г Кабачки
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
150 г Мука
1 шт Яйцо
1
Кабачок хорошо промыть под проточной водой. Очистить кожуру и удалить семечки (если кабачок большой), натереть на мелкой терке. Полученную кабачковую массу хорошо отжать. Натереть репчатый лук на мелкой терке и добавить к кабачку.

2
Кабачковую массу посолить и поперчить по вкусу.

3
Добавить муку и яйцо.

4
Хорошо перемешать, чтоб не было комочков из муки.

5
Сковороду разогреть и смазать растительным маслом. Столовой ложкой выложить на сковороду кабачковую массу.

6
Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки. Готовые драники подавать со сметаной и зеленью.

7
Приятного аппетита!

Ингредиенты
1 шт Лук
400 г Кабачки
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
150 г Мука
1 шт Яйцо