Начните с подготовки мяса. Очистите его от сухих пленок и жилок, а затем мелко нарежьте ножом на кубики размером примерно 0,5 см. Поставьте готовое мясо в миску и оставьте в холодильнике.
Нарежьте лук и сельдерей на очень мелкие кубики, размером примерно 0,3 см. Добавьте их к говядине.
Добавьте в миску каперсы и нарезанный укроп.
В отдельной миске смешайте дижонскую горчицу, табаско, соевый соус и оливковое масло. Хорошенько перемешайте, чтобы все ингредиенты смешались.
Полейте приготовленный соус над нарезанным мясом и овощами. Перемешайте все, чтобы соус равномерно покрыл мясо и овощи. Посолите и поперчите по вкусу.
Поставьте приготовленный тартар в холодильник на 30-60 минут, чтобы все ингредиенты смешались и мясо стало нежным.
Подавайте домашний тартар с тостами или свежими овощами в качестве закуски или основного блюда.
Ингредиенты
Указания
Начните с подготовки мяса. Очистите его от сухих пленок и жилок, а затем мелко нарежьте ножом на кубики размером примерно 0,5 см. Поставьте готовое мясо в миску и оставьте в холодильнике.
Нарежьте лук и сельдерей на очень мелкие кубики, размером примерно 0,3 см. Добавьте их к говядине.
Добавьте в миску каперсы и нарезанный укроп.
В отдельной миске смешайте дижонскую горчицу, табаско, соевый соус и оливковое масло. Хорошенько перемешайте, чтобы все ингредиенты смешались.
Полейте приготовленный соус над нарезанным мясом и овощами. Перемешайте все, чтобы соус равномерно покрыл мясо и овощи. Посолите и поперчите по вкусу.
Поставьте приготовленный тартар в холодильник на 30-60 минут, чтобы все ингредиенты смешались и мясо стало нежным.
Подавайте домашний тартар с тостами или свежими овощами в качестве закуски или основного блюда.