Любое угощение вкуснее, когда оно домашнее, приготовленное с теплом и заботой. Домашний мармелад получается гораздо интереснее, вкуснее и нежнее покупного. Более того, мы подобрали очень интересный вкус. Только представьте: сладкая ваниль с лимонной кислинкой и немного жгучим имбирем... это просто божественно вкусно!

В кастрюле смешать 350 мл воды с сахаром. Нагреть, добавить предварительно очищенные и нарезанные лимон и имбирь

Добавить ваниль, довести до кипения и варить в течение 2 минут

Протереть массу через сито в миску

В сотейник налить оставшиеся 200 мл воды, всыпать агар-агар, довести до кипения и прокипятить в течение 2 минут

Вылить желейную массу в имбирную и перемешать

Форму выстелить пищевой пленкой и вылить туда массу. Дать застыть при комнатной температуре

Нарезать мармелад на кусочки и оставить сохнуть на ночь

Обмакнуть каждый в сахар и подавать

Вот такое вкусное лакомство у вас получится:

Ингредиенты
Указания
В кастрюле смешать 350 мл воды с сахаром. Нагреть, добавить предварительно очищенные и нарезанные лимон и имбирь

Добавить ваниль, довести до кипения и варить в течение 2 минут

Протереть массу через сито в миску

В сотейник налить оставшиеся 200 мл воды, всыпать агар-агар, довести до кипения и прокипятить в течение 2 минут

Вылить желейную массу в имбирную и перемешать

Форму выстелить пищевой пленкой и вылить туда массу. Дать застыть при комнатной температуре

Нарезать мармелад на кусочки и оставить сохнуть на ночь

Обмакнуть каждый в сахар и подавать

Вот такое вкусное лакомство у вас получится:
