Домашние маринованные кабачки на скорую руку

Кабачки тщательно помыть и нарезать очень тонкими слайсами, удобнее всего это делать при помощи овощерезки, но можно и простым ножом.

Кабачки сложить в емкость и посолить, оставить так на 30 минут.

Кабачки слегка отжать и переложить в дуршлаг, чтобы вся жидкость стекла.

Укроп мелко порубить, а чеснок порезать или использовать чеснокодавилку.

В емкости смешать уксус и мед, мед должен быть свежим, не засахарившимся.

Добавить укроп и чеснок, вылить растительное масло.

Полить получившимся маринадом кабачки. Оставить мариноваться минимум на 4 часа.

Посмотрите какая вкуснотища. Готовые маринованные кабачки можно хранить в холодильнике до 4 суток. Украсьте их перед подачей укропом или другой любимой зеленью.

Ингредиенты
Указания
Кабачки тщательно помыть и нарезать очень тонкими слайсами, удобнее всего это делать при помощи овощерезки, но можно и простым ножом.

Кабачки сложить в емкость и посолить, оставить так на 30 минут.

Кабачки слегка отжать и переложить в дуршлаг, чтобы вся жидкость стекла.

Укроп мелко порубить, а чеснок порезать или использовать чеснокодавилку.

В емкости смешать уксус и мед, мед должен быть свежим, не засахарившимся.

Добавить укроп и чеснок, вылить растительное масло.

Полить получившимся маринадом кабачки. Оставить мариноваться минимум на 4 часа.

Посмотрите какая вкуснотища. Готовые маринованные кабачки можно хранить в холодильнике до 4 суток. Украсьте их перед подачей укропом или другой любимой зеленью.
