Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия. Покройте противень пергаментной бумагой для выпечки или силиконовым ковриком.
В большой миске смешайте кусочки куриного филе, соль, перец и чесночный порошок. Хорошо перемешайте, чтобы специи равномерно распределились по филе. Оставьте филе на 5-10 минут для пропитки вкусом.
В отдельной миске взбейте яйцо. В другой миске разложите муку, а в третьей – хлебные крошки.
Возьмите каждый кусочек филе и поместите его в муку, затем обмакните взбитым яйцом и обваляйте в хлебных крошках, чтобы он был полностью покрыт
Равномерно разместите покрытые куриные кусочки на противне, оставляя небольшое пространство между ними.
Поставьте противень с наггетсами в предварительно разогретую духовку и выпекайте около 15-20 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими.
Пока наггетсы выпекаются в духовке, нагрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
Переверните каждый наггетс, чтобы обжарить его с обеих сторон до золотистой корочки на сковороде. Это придаст им еще больше хрустящей текстуры.
Когда наггетсы готовы, выложите их на бумажное полотенце для удаления излишков масла.
Подавайте свежие и горячие куриные наггетсы с вашими любимыми соусами, салатами или гарнирами.
Ингредиенты
Указания
Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия. Покройте противень пергаментной бумагой для выпечки или силиконовым ковриком.
В большой миске смешайте кусочки куриного филе, соль, перец и чесночный порошок. Хорошо перемешайте, чтобы специи равномерно распределились по филе. Оставьте филе на 5-10 минут для пропитки вкусом.
В отдельной миске взбейте яйцо. В другой миске разложите муку, а в третьей – хлебные крошки.
Возьмите каждый кусочек филе и поместите его в муку, затем обмакните взбитым яйцом и обваляйте в хлебных крошках, чтобы он был полностью покрыт
Равномерно разместите покрытые куриные кусочки на противне, оставляя небольшое пространство между ними.
Поставьте противень с наггетсами в предварительно разогретую духовку и выпекайте около 15-20 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими.
Пока наггетсы выпекаются в духовке, нагрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
Переверните каждый наггетс, чтобы обжарить его с обеих сторон до золотистой корочки на сковороде. Это придаст им еще больше хрустящей текстуры.
Когда наггетсы готовы, выложите их на бумажное полотенце для удаления излишков масла.
Подавайте свежие и горячие куриные наггетсы с вашими любимыми соусами, салатами или гарнирами.