Эти домашние котлеты из индейки более постные, чем большинство готовых котлет, к тому же их можно приправлять разными способами, просто выбрав другую бессолевую приправу
1ч.л.приправ без соли (итальянские, такосанные, для птицы, рас-эль-ханут или карри)
¾ч.л.свежемолотого черного перца
¼ч.л.соли
1
В большой миске смешайте молотую индейку, яблоко, приправы, черный перец и соль до однородной массы.
2
Сформируйте из смеси 6 котлет толщиной 1/4 дюйма и диаметром 4 дюйма (примерно 85 граммов каждая). Нанесите кулинарный спрей с обеих сторон котлет.
3
Разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Обжаривайте котлеты порциями, переворачивая их наполовину, до золотистой корочки с обеих сторон – это займет около 6 минут.
4
Проверьте, что внутренняя температура составляет 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса по Цельсию).
5
Снимите сковороду с огня и накройте котлеты, чтобы сохранить тепло.
1ч.л.приправ без соли (итальянские, такосанные, для птицы, рас-эль-ханут или карри)
¾ч.л.свежемолотого черного перца
¼ч.л.соли
Указания
1
В большой миске смешайте молотую индейку, яблоко, приправы, черный перец и соль до однородной массы.
2
Сформируйте из смеси 6 котлет толщиной 1/4 дюйма и диаметром 4 дюйма (примерно 85 граммов каждая). Нанесите кулинарный спрей с обеих сторон котлет.
3
Разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Обжаривайте котлеты порциями, переворачивая их наполовину, до золотистой корочки с обеих сторон – это займет около 6 минут.
4
Проверьте, что внутренняя температура составляет 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса по Цельсию).
5
Снимите сковороду с огня и накройте котлеты, чтобы сохранить тепло.