Завтра понедельник, день тяжелый... предлагаем начать его правильно: с вкусного завтрака! Сегодня мы хотим рассказать Вам, как приготовить глазированные сырки... которые получаются настолько вкусными, что не факт, что они доживут до следующего утра;) Нужно всего 4 ингредиента!

50 г Масло сливочное
200 г Творогоднородный (или протереть через сито)
1 шт Шоколад горький одна плитка
80 г Молоко сгущённое
1
Шоколад растопить на водяной бане

2
Приготовить формочки для выпекания и смазать их изнутри шоколадом (оставить немного для верхней части). Поставить в холодильник застывать на 15 минут

3
Смешать в миске творог, растопленное сливочное масло и сгущенное молоко, выложить начинку в формочки

4
Поставить формочки в холодильник еще на 15 минут

5
Достать формочки и сделать верхнюю часть шоколадной оболочки. Убрать в холодильник еще на 1 час

6
Достать сырки из формочек и подавать

РубрикаДля детей, Пирожные, С творогом, С шоколадомКухняРусская
Ингредиенты
50 г Масло сливочное
200 г Творогоднородный (или протереть через сито)
1 шт Шоколад горький одна плитка
80 г Молоко сгущённое