Домашние глазированные сырки

Завтра понедельник, день тяжелый... предлагаем начать его правильно: с вкусного завтрака! Сегодня мы хотим рассказать Вам, как приготовить глазированные сырки... которые получаются настолько вкусными, что не факт, что они доживут до следующего утра;) Нужно всего 4 ингредиента!

Домашние глазированные сырки
Выход6 порций
Общее время1 час 45 минуты
 50 г Масло сливочное
 200 г Творогоднородный (или протереть через сито)
 1 шт Шоколад горький одна плитка
 80 г Молоко сгущённое
1

Шоколад растопить на водяной бане

2

Приготовить формочки для выпекания и смазать их изнутри шоколадом (оставить немного для верхней части). Поставить в холодильник застывать на 15 минут

3

Смешать в миске творог, растопленное сливочное масло и сгущенное молоко, выложить начинку в формочки

4

Поставить формочки в холодильник еще на 15 минут

5

Достать формочки и сделать верхнюю часть шоколадной оболочки. Убрать в холодильник еще на 1 час

6

Достать сырки из формочек и подавать

Ингредиенты

 50 г Масло сливочное
 200 г Творогоднородный (или протереть через сито)
 1 шт Шоколад горький одна плитка
 80 г Молоко сгущённое

Указания

1

Шоколад растопить на водяной бане

2

Приготовить формочки для выпекания и смазать их изнутри шоколадом (оставить немного для верхней части). Поставить в холодильник застывать на 15 минут

3

Смешать в миске творог, растопленное сливочное масло и сгущенное молоко, выложить начинку в формочки

4

Поставить формочки в холодильник еще на 15 минут

5

Достать формочки и сделать верхнюю часть шоколадной оболочки. Убрать в холодильник еще на 1 час

6

Достать сырки из формочек и подавать

Заметки

Домашние глазированные сырки