Домашнее мороженое из авокадо

За окном лето, а летом так хочется побаловать себя вкусным и ароматным мороженым. Попробуйте приготовить мороженое дома, ведь делается оно совсем просто, а вы будете точно уверены не только во вкусе, но и в пользе такого десерта. Мороженое из [авокадо](https://www.arecipes.ru/post/118754218-5-variantov-originalnyh-buterbrodov-dlya-zavtraka-sozdayushhego-prekrasnoe-nastroenie/) обладает необычным и изысканным вкусом, а консистенция у него очень кремовая и приятная.

Домашнее мороженое из авокадо
Выход4 порции
Общее время30 минуты
 500 мл Молоко
 200 г Сахарная пудра
 1 шт Лимоны
 4 шт. Авокадо
1

Молоко переливаем в небольшую кастрюлю, добавляем в нее сахарную пудру, сок и цедру лимона.

2

Ставим на огонь, и постоянно помешивая, ждем, когда сахар растворится, после этого снимаем с огня.

3

Авокадо разрезаем пополам и удаляем косточку.

4

При помощи ложки вынимаем мякоть.

5

Погружным блендеров превращаем мякоть в однородное пюре.

6

В емкость для взбивания выкладываем пюре из авокадо и молоко.

7

Взбиваем до получения однородной массы.

8

Перекладываем в формы для замораживания, можно заморозить в одной большой форме или в порционных формочках.

9

Приятного аппетита!

Рубрика

Ингредиенты

 500 мл Молоко
 200 г Сахарная пудра
 1 шт Лимоны
 4 шт. Авокадо

Указания

1

Молоко переливаем в небольшую кастрюлю, добавляем в нее сахарную пудру, сок и цедру лимона.

2

Ставим на огонь, и постоянно помешивая, ждем, когда сахар растворится, после этого снимаем с огня.

3

Авокадо разрезаем пополам и удаляем косточку.

4

При помощи ложки вынимаем мякоть.

5

Погружным блендеров превращаем мякоть в однородное пюре.

6

В емкость для взбивания выкладываем пюре из авокадо и молоко.

7

Взбиваем до получения однородной массы.

8

Перекладываем в формы для замораживания, можно заморозить в одной большой форме или в порционных формочках.

9

Приятного аппетита!

Домашнее мороженое из авокадо