Диетический салат с пастой, горошком и лимоном

150 г Филе куриное
2 ст.л. Сок лимонный
Перец черный молотый
0,25 стакан Миндаль
0,50 пучок Петрушка свежая
0,50 пучок Мята свежая
150 г Макароныцельнозерновые
0,50 стакан Горошек зеленыйзамороженный
2 ст.л. Эстрагон сушеный
Соль
0,25 стакан Масло оливковое
1
С куриной грудки снимаем кожицу и отвариваем до готовности.
2
Наливаем в кастрюлю воды, доводим до кипения и добавляем макаронные изделия.
3
За 5 минут до готовности макарон добавляем горошек, варим еще 5 минут. Макароны не должны развариться!
4
Откидываем макароны с горошком в дуршлаг.
5
Миндаль немного обжариваем на сухой сковороде.
6
Курицу нарезаем.
7
В салатник выкладываем остывшие макароны с горошком.
8
Добавляем курицу.
9
Петрушку и мяту мелко режем и добавляем в салат.
10
Готовим заправку для салата – смешиваем оливковое масло, сок лимона, эстрагон и соль с перцем.
11
Поливаем салат заправкой и перемешиваем.
12
Сверху посыпаем салат измельченным миндалем.
РубрикаС птицей
Ингредиенты
150 г Филе куриное
2 ст.л. Сок лимонный
Перец черный молотый
0,25 стакан Миндаль
0,50 пучок Петрушка свежая
0,50 пучок Мята свежая
150 г Макароныцельнозерновые
0,50 стакан Горошек зеленыйзамороженный
2 ст.л. Эстрагон сушеный
Соль
0,25 стакан Масло оливковое