В этом десерте каждый найдет для себя неоспоримые плюсы!
Готовим основу: смешать все ингредиенты для основы: миндальную муку, кокосовое масло, соль, корицу и мед
Выложить получившееся тесто (оно будет похоже на мучную крошку) в разъемную форму и утрамбовать его
Готовим суфле: желатин залить водой, перемешать, оставить на 10 минут, а затем растопить в СВЧ или на плите
Кокосовое молоко взбить миксером в пышную массу, добавить мед и еще раз взбить. Добавить сок лайма и цедру, аккуратно перемешать, влить желатин, перемешать и переложить массу в форму. После этого убрать будущий десерт в холодильник на 4 часа
Вот такой красивый десерт, который не только вкусный, но и еще и полезный, ведь в нем максимально натуральных ингредиентов и минимально химии!
Ингредиенты
Указания
Готовим основу: смешать все ингредиенты для основы: миндальную муку, кокосовое масло, соль, корицу и мед
Выложить получившееся тесто (оно будет похоже на мучную крошку) в разъемную форму и утрамбовать его
Готовим суфле: желатин залить водой, перемешать, оставить на 10 минут, а затем растопить в СВЧ или на плите
Кокосовое молоко взбить миксером в пышную массу, добавить мед и еще раз взбить. Добавить сок лайма и цедру, аккуратно перемешать, влить желатин, перемешать и переложить массу в форму. После этого убрать будущий десерт в холодильник на 4 часа
Вот такой красивый десерт, который не только вкусный, но и еще и полезный, ведь в нем максимально натуральных ингредиентов и минимально химии!