Диетическая запеканка из брюссельской капусты и курицы

Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде или пароварке (примерно 20 минут после закипания воды). Затем нарезать на небольшие кусочки

Крупные соцветия капусты нарезать пополам.

Капусту залить кипятком, поставить на огонь и довести до кипения. Варить 5 минут

Переложить в дуршлаг

Лук нарезать

Обжарить в растительном масле до золотистого цвета

В миску сложить капусту, курицу и лук

Добавить йогурт (сметану), молоко, соль и приправы

Все перемешать и переложить в форму для запекания.

Посыпать зерненым творогом или тертым сыром. Поставить заготовку в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут

Ингредиенты
Указания
Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде или пароварке (примерно 20 минут после закипания воды). Затем нарезать на небольшие кусочки

Крупные соцветия капусты нарезать пополам.

Капусту залить кипятком, поставить на огонь и довести до кипения. Варить 5 минут

Переложить в дуршлаг

Лук нарезать

Обжарить в растительном масле до золотистого цвета

В миску сложить капусту, курицу и лук

Добавить йогурт (сметану), молоко, соль и приправы

Все перемешать и переложить в форму для запекания.

Посыпать зерненым творогом или тертым сыром. Поставить заготовку в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут
