Цукини, фаршированные грибами и фаршем

Цукини, фаршированные грибами и фаршем

Цукини
Выход4 порции
Общее время1 час
 100 г Сыр твердый
 4 шт. Грибы шампиньоны
 2 шт. Цукини
 Перец черный молотый
 300 г Фарш
 Соль
 2 шт. Помидоры
 Масло оливковое
 1 шт Лук репчатый
1

Репчатый лук мелко порезать, грибы порубить небольшими кубиками.

2

На сковороде разогреть оливковое масло и выложить лук. Обжарить лук до полупрозрачного состояния.

3

Затем добавить грибы и готовить на среднем огне 3-4 минуты.

4

Цукини разрезать вдоль и удалить сердцевину, удобно делать это ложкой. Должны получиться небольшие лодочки.

5

Сердцевину цукини нарезать небольшими кубиками и добавить на сковороду к овощам.

6

Затем выложить на сковороду мясной фарш. Фарш можно брать любой - говяжий, куриный или свиной. Обжаривать фарш на среднем огне.

7

Помидоры нарезать небольшими кубиками.

8

Добавить помидоры на сковороду, посолить и поперчить. Готовить мясной фарш с овощами практически до готовности.

9

Форму для выпекания застелить бумагой для выпечки, выложить лодочки из цукини.

10

В каждую лодочку выложить фарш, сверху посыпать тертым сыром.
Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать в ней фаршированные кабачки около 30 минут.

11

Приятного аппетита!

Ингредиенты

 100 г Сыр твердый
 4 шт. Грибы шампиньоны
 2 шт. Цукини
 Перец черный молотый
 300 г Фарш
 Соль
 2 шт. Помидоры
 Масло оливковое
 1 шт Лук репчатый

Указания

1

Репчатый лук мелко порезать, грибы порубить небольшими кубиками.

2

На сковороде разогреть оливковое масло и выложить лук. Обжарить лук до полупрозрачного состояния.

3

Затем добавить грибы и готовить на среднем огне 3-4 минуты.

4

Цукини разрезать вдоль и удалить сердцевину, удобно делать это ложкой. Должны получиться небольшие лодочки.

5

Сердцевину цукини нарезать небольшими кубиками и добавить на сковороду к овощам.

6

Затем выложить на сковороду мясной фарш. Фарш можно брать любой - говяжий, куриный или свиной. Обжаривать фарш на среднем огне.

7

Помидоры нарезать небольшими кубиками.

8

Добавить помидоры на сковороду, посолить и поперчить. Готовить мясной фарш с овощами практически до готовности.

9

Форму для выпекания застелить бумагой для выпечки, выложить лодочки из цукини.

10

В каждую лодочку выложить фарш, сверху посыпать тертым сыром.
Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать в ней фаршированные кабачки около 30 минут.

11

Приятного аппетита!

Заметки

Цукини, фаршированные грибами и фаршем