Цукини, фаршированные грибами и фаршем
Репчатый лук мелко порезать, грибы порубить небольшими кубиками.
На сковороде разогреть оливковое масло и выложить лук. Обжарить лук до полупрозрачного состояния.
Затем добавить грибы и готовить на среднем огне 3-4 минуты.
Цукини разрезать вдоль и удалить сердцевину, удобно делать это ложкой. Должны получиться небольшие лодочки.
Сердцевину цукини нарезать небольшими кубиками и добавить на сковороду к овощам.
Затем выложить на сковороду мясной фарш. Фарш можно брать любой - говяжий, куриный или свиной. Обжаривать фарш на среднем огне.
Помидоры нарезать небольшими кубиками.
Добавить помидоры на сковороду, посолить и поперчить. Готовить мясной фарш с овощами практически до готовности.
Форму для выпекания застелить бумагой для выпечки, выложить лодочки из цукини.
В каждую лодочку выложить фарш, сверху посыпать тертым сыром.
Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать в ней фаршированные кабачки около 30 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Репчатый лук мелко порезать, грибы порубить небольшими кубиками.
На сковороде разогреть оливковое масло и выложить лук. Обжарить лук до полупрозрачного состояния.
Затем добавить грибы и готовить на среднем огне 3-4 минуты.
Цукини разрезать вдоль и удалить сердцевину, удобно делать это ложкой. Должны получиться небольшие лодочки.
Сердцевину цукини нарезать небольшими кубиками и добавить на сковороду к овощам.
Затем выложить на сковороду мясной фарш. Фарш можно брать любой - говяжий, куриный или свиной. Обжаривать фарш на среднем огне.
Помидоры нарезать небольшими кубиками.
Добавить помидоры на сковороду, посолить и поперчить. Готовить мясной фарш с овощами практически до готовности.
Форму для выпекания застелить бумагой для выпечки, выложить лодочки из цукини.
В каждую лодочку выложить фарш, сверху посыпать тертым сыром.
Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать в ней фаршированные кабачки около 30 минут.
Приятного аппетита!