Цукини, фаршированные грибами и фаршем

Репчатый лук мелко порезать, грибы порубить небольшими кубиками.

На сковороде разогреть оливковое масло и выложить лук. Обжарить лук до полупрозрачного состояния.

Затем добавить грибы и готовить на среднем огне 3-4 минуты.

Цукини разрезать вдоль и удалить сердцевину, удобно делать это ложкой. Должны получиться небольшие лодочки.

Сердцевину цукини нарезать небольшими кубиками и добавить на сковороду к овощам.

Затем выложить на сковороду мясной фарш. Фарш можно брать любой - говяжий, куриный или свиной. Обжаривать фарш на среднем огне.

Помидоры нарезать небольшими кубиками.

Добавить помидоры на сковороду, посолить и поперчить. Готовить мясной фарш с овощами практически до готовности.

Форму для выпекания застелить бумагой для выпечки, выложить лодочки из цукини.

В каждую лодочку выложить фарш, сверху посыпать тертым сыром.
Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать в ней фаршированные кабачки около 30 минут.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Указания
Репчатый лук мелко порезать, грибы порубить небольшими кубиками.

На сковороде разогреть оливковое масло и выложить лук. Обжарить лук до полупрозрачного состояния.

Затем добавить грибы и готовить на среднем огне 3-4 минуты.

Цукини разрезать вдоль и удалить сердцевину, удобно делать это ложкой. Должны получиться небольшие лодочки.

Сердцевину цукини нарезать небольшими кубиками и добавить на сковороду к овощам.

Затем выложить на сковороду мясной фарш. Фарш можно брать любой - говяжий, куриный или свиной. Обжаривать фарш на среднем огне.

Помидоры нарезать небольшими кубиками.

Добавить помидоры на сковороду, посолить и поперчить. Готовить мясной фарш с овощами практически до готовности.

Форму для выпекания застелить бумагой для выпечки, выложить лодочки из цукини.

В каждую лодочку выложить фарш, сверху посыпать тертым сыром.
Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать в ней фаршированные кабачки около 30 минут.

Приятного аппетита!
