Cлоеный пирог-перевертыш

Слоеный пирог-перевертыш - такой вкусной и сытной запеканки вы еще не пробовали! А готовится она очень просто из привычных ингредиентов. А секрет такой вкуснятины - нежный соус на основе кефира.

Cлоеный пирог-перевертыш
Выход8 порций
Общее время50 минуты
 300 г Сыр
 3 шт. Яйца куриные
 1 ч.л. Разрыхлитель
 200 г Грибы шампиньоны
 1 стакан Рис(отваренный до полуготовности)
 300 г Фарш мясной
 1 стакан Кефир
 Соль
 1 стакан Мука
 1 шт Лук репчатый
 200 г Стручковая фасоль
1

Застелить форму для выпечки пергаментом. Грибы помыть, слегка почистить, нарезать на плоские кусочки и выложить в форму

2

Сыр натереть на крупной терке и выложить на грибы

3

Выложить отваренный до полуготовности рис

4

Луковицу помыть, почистить, мелко нарезать и обжарить с фаршем в разогретом на сковороде масле. Выложить фарш в форму

5

Выложить спаржевую фасоль​

6

В миске взбить яйца, влить кефир и посолить. перемешать

7

Добавить муку, разрыхлитель и выложить соус в форму

8

Запекать блюдо в разогретой до 175 градусов духовке в течение 40 минут

Ингредиенты

 300 г Сыр
 3 шт. Яйца куриные
 1 ч.л. Разрыхлитель
 200 г Грибы шампиньоны
 1 стакан Рис(отваренный до полуготовности)
 300 г Фарш мясной
 1 стакан Кефир
 Соль
 1 стакан Мука
 1 шт Лук репчатый
 200 г Стручковая фасоль

Указания

1

Застелить форму для выпечки пергаментом. Грибы помыть, слегка почистить, нарезать на плоские кусочки и выложить в форму

2

Сыр натереть на крупной терке и выложить на грибы

3

Выложить отваренный до полуготовности рис

4

Луковицу помыть, почистить, мелко нарезать и обжарить с фаршем в разогретом на сковороде масле. Выложить фарш в форму

5

Выложить спаржевую фасоль​

6

В миске взбить яйца, влить кефир и посолить. перемешать

7

Добавить муку, разрыхлитель и выложить соус в форму

8

Запекать блюдо в разогретой до 175 градусов духовке в течение 40 минут

Заметки

Cлоеный пирог-перевертыш