Слоеный пирог-перевертыш - такой вкусной и сытной запеканки вы еще не пробовали! А готовится она очень просто из привычных ингредиентов. А секрет такой вкуснятины - нежный соус на основе кефира.

300 г Сыр
3 шт. Яйца куриные
1 ч.л. Разрыхлитель
200 г Грибы шампиньоны
1 стакан Рис(отваренный до полуготовности)
300 г Фарш мясной
1 стакан Кефир
Соль
1 стакан Мука
1 шт Лук репчатый
200 г Стручковая фасоль
1
Застелить форму для выпечки пергаментом. Грибы помыть, слегка почистить, нарезать на плоские кусочки и выложить в форму

2
Сыр натереть на крупной терке и выложить на грибы

3
Выложить отваренный до полуготовности рис

4
Луковицу помыть, почистить, мелко нарезать и обжарить с фаршем в разогретом на сковороде масле. Выложить фарш в форму

5
Выложить спаржевую фасоль

6
В миске взбить яйца, влить кефир и посолить. перемешать

7
Добавить муку, разрыхлитель и выложить соус в форму

8
Запекать блюдо в разогретой до 175 градусов духовке в течение 40 минут

РубрикаМясо, Несладкая выпечка, Несладкие пирогиКухняЕвропейская
Ингредиенты
300 г Сыр
3 шт. Яйца куриные
1 ч.л. Разрыхлитель
200 г Грибы шампиньоны
1 стакан Рис(отваренный до полуготовности)
300 г Фарш мясной
1 стакан Кефир
Соль
1 стакан Мука
1 шт Лук репчатый
200 г Стручковая фасоль