Слоеный пирог-перевертыш - такой вкусной и сытной запеканки вы еще не пробовали! А готовится она очень просто из привычных ингредиентов. А секрет такой вкуснятины - нежный соус на основе кефира.
Застелить форму для выпечки пергаментом. Грибы помыть, слегка почистить, нарезать на плоские кусочки и выложить в форму
Сыр натереть на крупной терке и выложить на грибы
Выложить отваренный до полуготовности рис
Луковицу помыть, почистить, мелко нарезать и обжарить с фаршем в разогретом на сковороде масле. Выложить фарш в форму
Выложить спаржевую фасоль
В миске взбить яйца, влить кефир и посолить. перемешать
Добавить муку, разрыхлитель и выложить соус в форму
Запекать блюдо в разогретой до 175 градусов духовке в течение 40 минут
Ингредиенты
Указания
Застелить форму для выпечки пергаментом. Грибы помыть, слегка почистить, нарезать на плоские кусочки и выложить в форму
Сыр натереть на крупной терке и выложить на грибы
Выложить отваренный до полуготовности рис
Луковицу помыть, почистить, мелко нарезать и обжарить с фаршем в разогретом на сковороде масле. Выложить фарш в форму
Выложить спаржевую фасоль
В миске взбить яйца, влить кефир и посолить. перемешать
Добавить муку, разрыхлитель и выложить соус в форму
Запекать блюдо в разогретой до 175 градусов духовке в течение 40 минут