Чизкейк в печеном яблоке с корицей и печеньем

Чизкейк в печеном яблоке с корицей и печеньем

Чизкейк в печеном яблоке с корицей и печеньем
Выход2 порции
Общее время40 минуты
 30 г Масло сливочное
 50 мл Молоко
 2 шт. Яблоки
 0,33 ч.л. Сахар ванильный
 30 г Сахарная пудра
 1 ч.л. Корица
 200 г Сыр творожный
 20 г Сахар белый или коричневый
 Печеньедля украшения
1

Яблоки как следует промыть и просушить. Срезать “шапочку” и вынуть из фруктов серединку, чтобы они стали “мисочкой”

2

Растопленное сливочное масло смешать с сахаром и корицей. Смазать будущей карамелью яблоки изнутри

3

Творожный сыр смешать с сахарной пудрой, ванильным сахаром и молоком. Выложить массу в яблоки и поставить заготовку в разогретую до 160 градусов духовку на 20 минут

4

Печенье покрошить и посыпать готовое остывшее украшение для красоты​

РубрикаКухня

Ингредиенты

 30 г Масло сливочное
 50 мл Молоко
 2 шт. Яблоки
 0,33 ч.л. Сахар ванильный
 30 г Сахарная пудра
 1 ч.л. Корица
 200 г Сыр творожный
 20 г Сахар белый или коричневый
 Печеньедля украшения

Указания

1

Яблоки как следует промыть и просушить. Срезать “шапочку” и вынуть из фруктов серединку, чтобы они стали “мисочкой”

2

Растопленное сливочное масло смешать с сахаром и корицей. Смазать будущей карамелью яблоки изнутри

3

Творожный сыр смешать с сахарной пудрой, ванильным сахаром и молоком. Выложить массу в яблоки и поставить заготовку в разогретую до 160 градусов духовку на 20 минут

4

Печенье покрошить и посыпать готовое остывшее украшение для красоты​

Заметки

Чизкейк в печеном яблоке с корицей и печеньем