Чизкейк в печеном яблоке с корицей и печеньем

Яблоки как следует промыть и просушить. Срезать “шапочку” и вынуть из фруктов серединку, чтобы они стали “мисочкой”

Растопленное сливочное масло смешать с сахаром и корицей. Смазать будущей карамелью яблоки изнутри

Творожный сыр смешать с сахарной пудрой, ванильным сахаром и молоком. Выложить массу в яблоки и поставить заготовку в разогретую до 160 градусов духовку на 20 минут

Печенье покрошить и посыпать готовое остывшее украшение для красоты

Ингредиенты
Указания
Яблоки как следует промыть и просушить. Срезать “шапочку” и вынуть из фруктов серединку, чтобы они стали “мисочкой”

Растопленное сливочное масло смешать с сахаром и корицей. Смазать будущей карамелью яблоки изнутри

Творожный сыр смешать с сахарной пудрой, ванильным сахаром и молоком. Выложить массу в яблоки и поставить заготовку в разогретую до 160 градусов духовку на 20 минут

Печенье покрошить и посыпать готовое остывшее украшение для красоты
