Чизкейк в печеном яблоке с корицей и печеньем
Яблоки как следует промыть и просушить. Срезать “шапочку” и вынуть из фруктов серединку, чтобы они стали “мисочкой”
Растопленное сливочное масло смешать с сахаром и корицей. Смазать будущей карамелью яблоки изнутри
Творожный сыр смешать с сахарной пудрой, ванильным сахаром и молоком. Выложить массу в яблоки и поставить заготовку в разогретую до 160 градусов духовку на 20 минут
Печенье покрошить и посыпать готовое остывшее украшение для красоты
Ингредиенты
Указания
Яблоки как следует промыть и просушить. Срезать “шапочку” и вынуть из фруктов серединку, чтобы они стали “мисочкой”
Растопленное сливочное масло смешать с сахаром и корицей. Смазать будущей карамелью яблоки изнутри
Творожный сыр смешать с сахарной пудрой, ванильным сахаром и молоком. Выложить массу в яблоки и поставить заготовку в разогретую до 160 градусов духовку на 20 минут
Печенье покрошить и посыпать готовое остывшее украшение для красоты