Предлагаем вам новый вариант чизкейка, который не требует использования желатина, но сохраняет все восхитительные вкусовые качества – чизкейк с вишней и кокосом.

Чтобы приготовить чизкейк с кокосом и вишней, начните с измельчения печенья в блендере до состояния порошка. Затем добавьте растопленное масло и перемешайте до однородной массы. Подготовьте разъемную форму диаметром 20 см, выстелив ее пергаментной бумагой. Выложите смесь печенья и масла на дно формы, затем ровно распределите и уплотните поверхность с помощью ложки, чтобы получить ровный слой. Оставьте основу в морозильнике на 30 минут.
Приготовьте крем: взбейте растительное крема в глубокой миске с помощью электронного миксера до образования пиков. Затем постепенно добавьте сливочный сыр и перемешивайте до однородной консистенции. Введите сахарную пудру и продолжайте мешать. Затем добавьте кокосовую стружку и вишню после слива сиропа, снова аккуратно перемешайте.
Перелейте крем на охлажденную основу, хорошо выровняйте поверхность и поставьте чизкейк в холодильник как минимум на 6 часов. Украсив готовый десерт вишней и кокосовой стружкой, можно подавать к столу.
Ингредиенты
Указания
Чтобы приготовить чизкейк с кокосом и вишней, начните с измельчения печенья в блендере до состояния порошка. Затем добавьте растопленное масло и перемешайте до однородной массы. Подготовьте разъемную форму диаметром 20 см, выстелив ее пергаментной бумагой. Выложите смесь печенья и масла на дно формы, затем ровно распределите и уплотните поверхность с помощью ложки, чтобы получить ровный слой. Оставьте основу в морозильнике на 30 минут.
Приготовьте крем: взбейте растительное крема в глубокой миске с помощью электронного миксера до образования пиков. Затем постепенно добавьте сливочный сыр и перемешивайте до однородной консистенции. Введите сахарную пудру и продолжайте мешать. Затем добавьте кокосовую стружку и вишню после слива сиропа, снова аккуратно перемешайте.
Перелейте крем на охлажденную основу, хорошо выровняйте поверхность и поставьте чизкейк в холодильник как минимум на 6 часов. Украсив готовый десерт вишней и кокосовой стружкой, можно подавать к столу.