Этот рецепт позволит вам приготовить сочный, мягкий и очень вкусный бургер с фаршем из индейки. Котлеты получаются нежными и сочными, а йогуртовый соус прекрасно оттеняет насыщенный вкус. Такие чизбургеры станут отличным решением для семейного обеда или пикника.
Смешайте все ингредиенты для соуса в небольшой миске. Накройте и поставьте в холодильник, чтобы вкусы смешались.
2
Сформируйте из фарша индейки 4 равномерных котлеты. Посолите и поперчите их по вкусу.
3
Разогрейте небольшое количество оливкового масла в сковороде на среднем огне. Обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 4-5 минут с каждой стороны.
4
За 1-2 минуты до готовности котлет, положите на них ломтики сыра чеддер, чтобы он успел растаять.
5
Разрежьте булочки для бургеров пополам. Подогрейте их на той же сковороде до золотистого цвета.
6
Выложите на нижнюю половинку булочки котлету с расплавленным сыром. Сверху разместите по 1 ломтику помидора, кольцу красного лука и листу салата.
7
Щедро смажьте верхнюю половинку булочки соусом и накройте ею бургер.
Смешайте все ингредиенты для соуса в небольшой миске. Накройте и поставьте в холодильник, чтобы вкусы смешались.
2
Сформируйте из фарша индейки 4 равномерных котлеты. Посолите и поперчите их по вкусу.
3
Разогрейте небольшое количество оливкового масла в сковороде на среднем огне. Обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 4-5 минут с каждой стороны.
4
За 1-2 минуты до готовности котлет, положите на них ломтики сыра чеддер, чтобы он успел растаять.
5
Разрежьте булочки для бургеров пополам. Подогрейте их на той же сковороде до золотистого цвета.
6
Выложите на нижнюю половинку булочки котлету с расплавленным сыром. Сверху разместите по 1 ломтику помидора, кольцу красного лука и листу салата.
7
Щедро смажьте верхнюю половинку булочки соусом и накройте ею бургер.