Этот рецепт позволит вам приготовить сочный, мягкий и очень вкусный бургер с фаршем из индейки. Котлеты получаются нежными и сочными, а йогуртовый соус прекрасно оттеняет насыщенный вкус. Такие чизбургеры станут отличным решением для семейного обеда или пикника.
Смешайте все ингредиенты для соуса в небольшой миске. Накройте и поставьте в холодильник, чтобы вкусы смешались.
Сформируйте из фарша индейки 4 равномерных котлеты. Посолите и поперчите их по вкусу.
Разогрейте небольшое количество оливкового масла в сковороде на среднем огне. Обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 4-5 минут с каждой стороны.
За 1-2 минуты до готовности котлет, положите на них ломтики сыра чеддер, чтобы он успел растаять.
Разрежьте булочки для бургеров пополам. Подогрейте их на той же сковороде до золотистого цвета.
Выложите на нижнюю половинку булочки котлету с расплавленным сыром. Сверху разместите по 1 ломтику помидора, кольцу красного лука и листу салата.
Щедро смажьте верхнюю половинку булочки соусом и накройте ею бургер.
Ингредиенты
Указания
Смешайте все ингредиенты для соуса в небольшой миске. Накройте и поставьте в холодильник, чтобы вкусы смешались.
Сформируйте из фарша индейки 4 равномерных котлеты. Посолите и поперчите их по вкусу.
Разогрейте небольшое количество оливкового масла в сковороде на среднем огне. Обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 4-5 минут с каждой стороны.
За 1-2 минуты до готовности котлет, положите на них ломтики сыра чеддер, чтобы он успел растаять.
Разрежьте булочки для бургеров пополам. Подогрейте их на той же сковороде до золотистого цвета.
Выложите на нижнюю половинку булочки котлету с расплавленным сыром. Сверху разместите по 1 ломтику помидора, кольцу красного лука и листу салата.
Щедро смажьте верхнюю половинку булочки соусом и накройте ею бургер.