Чипсы из овощей: цуккини, баклажан, свекла, морковь

1 шт Морковь
Масло растительное
0,50 ч.л. Чеснока зубчики
1 шт Цукини
Перец черный молотый
0,50 ч.л. Паприка
1 шт Баклажаны
2 шт. Свекла
2 ч.л. Соль1/2 ч.л. для каждого вида
1 веточка Розмарин свежий
4 веточек Тимьян свежий
1
Овощи нарезать тонкими кружочками. Если баклажан старый и горчит, посыпать его солью и через 10 минут промыть водой. Это поможет избавиться от лишней горечи. Цуккини и баклажан:

2
Морковь:

3
Свекла:

4
Смешать приправы для каждого вида чипсов и заправить любимым растительным маслом (подсолнечным/оливковым/грецкого ореха….)
Для цуккини: чеснок, соль, перец
Для баклажана: паприка, соль, перец

5
Для моркови: тимьян, соль, перец

6
Для свеклы: розмарин, соль, перец

7
Смазать овощные кружочки заправкой и выложить их на застеленный пергаментом противень

8
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25-30 минут. Вот такие вкусные и хрустящие чипсы у вас получатся!

РубрикаПрочие, С овощамиКухняЕвропейская
Ингредиенты
1 шт Морковь
Масло растительное
0,50 ч.л. Чеснока зубчики
1 шт Цукини
Перец черный молотый
0,50 ч.л. Паприка
1 шт Баклажаны
2 шт. Свекла
2 ч.л. Соль1/2 ч.л. для каждого вида
1 веточка Розмарин свежий
4 веточек Тимьян свежий