Чипсы из овощей: цуккини, баклажан, свекла, морковь

Чипсы из овощей: цуккини, баклажан, свекла, морковь

Чипсы из овощей: цуккини
Выход5 порций
Общее время40 минуты
 1 шт Морковь
 Масло растительное
 0,50 ч.л. Чеснока зубчики
 1 шт Цукини
 Перец черный молотый
 0,50 ч.л. Паприка
 1 шт Баклажаны
 2 шт. Свекла
 2 ч.л. Соль1/2 ч.л. для каждого вида
 1 веточка Розмарин свежий
 4 веточек Тимьян свежий
1

Овощи нарезать тонкими кружочками. Если баклажан старый и горчит, посыпать его солью и через 10 минут промыть водой. Это поможет избавиться от лишней горечи. Цуккини и баклажан:

2

Морковь:

3

Свекла:

4

Смешать приправы для каждого вида чипсов и заправить любимым растительным маслом (подсолнечным/оливковым/грецкого ореха….)

​Для цуккини: чеснок, соль, перец

Для баклажана: паприка, соль, перец

5

Для моркови: тимьян, соль, перец

6

Для свеклы: розмарин, соль, перец

7

Смазать овощные кружочки заправкой и выложить их на застеленный пергаментом противень

8

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25-30 минут. Вот такие вкусные и хрустящие чипсы у вас получатся!

Ингредиенты

 1 шт Морковь
 Масло растительное
 0,50 ч.л. Чеснока зубчики
 1 шт Цукини
 Перец черный молотый
 0,50 ч.л. Паприка
 1 шт Баклажаны
 2 шт. Свекла
 2 ч.л. Соль1/2 ч.л. для каждого вида
 1 веточка Розмарин свежий
 4 веточек Тимьян свежий

Указания

1

Овощи нарезать тонкими кружочками. Если баклажан старый и горчит, посыпать его солью и через 10 минут промыть водой. Это поможет избавиться от лишней горечи. Цуккини и баклажан:

2

Морковь:

3

Свекла:

4

Смешать приправы для каждого вида чипсов и заправить любимым растительным маслом (подсолнечным/оливковым/грецкого ореха….)

​Для цуккини: чеснок, соль, перец

Для баклажана: паприка, соль, перец

5

Для моркови: тимьян, соль, перец

6

Для свеклы: розмарин, соль, перец

7

Смазать овощные кружочки заправкой и выложить их на застеленный пергаментом противень

8

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25-30 минут. Вот такие вкусные и хрустящие чипсы у вас получатся!

Чипсы из овощей: цуккини, баклажан, свекла, морковь