Чили кон карне по рецепту Джейми Оливера

Болгарский перец разрезать, убрать семена и нарезать вдоль.

Морковь натереть на крупной терке.

Лук и чеснок нарезать.

На сковороде разогреть масло. Выложить перец, морковь, лук и чеснок.

У петрушки отщипнуть листья, а стебли добавить на сковороду.

Добавить кумин, корицу, перец чили и соль.

Добавить на сковороду фасоль, жидкость из банки предварительно слить.

Выложить томаты. Перемешать и тушить под крышкой около 10 минут.

Мясной фарш обжарить на сковороде.
Можно добавлять фарш сразу к овощам, но вкуснее, если обжарить его сначала отдельно.

Переложить фарш к овощам, тушить под крышкой в течение часа на самом медленном огне.

В конце приготовления добавить бальзамический уксус.
Перед подачей посыпать листьями петрушки.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Указания
Болгарский перец разрезать, убрать семена и нарезать вдоль.

Морковь натереть на крупной терке.

Лук и чеснок нарезать.

На сковороде разогреть масло. Выложить перец, морковь, лук и чеснок.

У петрушки отщипнуть листья, а стебли добавить на сковороду.

Добавить кумин, корицу, перец чили и соль.

Добавить на сковороду фасоль, жидкость из банки предварительно слить.

Выложить томаты. Перемешать и тушить под крышкой около 10 минут.

Мясной фарш обжарить на сковороде.
Можно добавлять фарш сразу к овощам, но вкуснее, если обжарить его сначала отдельно.

Переложить фарш к овощам, тушить под крышкой в течение часа на самом медленном огне.

В конце приготовления добавить бальзамический уксус.
Перед подачей посыпать листьями петрушки.

Приятного аппетита!
